Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
623 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgrösse
Hervorragend für
Anlass
Image without a name
REZEPT
Ropa Vieja
Ropa Vieja: Lebenslust direkt aus der kubanischen Küche
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Sauerteigbrot für jeden Tag
Dieses einfache Sauerteigbrot für jeden Tag ist perfekt für Anfänger. Das Ergebnis ist ein köstliches, gleichmässig gebackenes Brot mit einer knusprigen Krume.
WIR VERWENDETEN
Brot Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Zitronenkuchen mit Pistazien
Spritzig, nussig und süss – dieser Zitronenkuchen weckt Erinnerungen an Gartenpartys an einem milden Frühlingstag. Für den letzten Schliff mit Zitronenglasur bestreichen und mit gehackten Pistazien bestreuen.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Backform aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Zupfbrot mit Räuchersalz und Thymian
Ein unkompliziertes, und doch raffiniertes Zupfbrot mit geräuchertem Salz und Thymian. Dieses Brot mit seiner weichen Krume und der knusprigen, salzigen Kruste ist einfach köstlich - und noch dazu selbst gebacken.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Backform aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Spaghetti mit Erbsen-Pesto
Dieses One-Pot-Wunder ergibt ein leckeres Abendessen und ist in weniger als 30 Minuten zubereitet. Besonders einfach gelingt es mit TK-Erbsen und fertigem Basilikum-Pesto.
WIR VERWENDETEN
Fleischtopf aus 3-ply Edelstahl
Image without a name
REZEPT
Hackbällchen nach Teriyaki-Art
Köstlich, saftig, salzig und süss – dieses Rezept ist wie gemacht für ein spontanes Abendessen unter der Woche. Das Beste daran ist, dass alles in einem einzigen Topf zubereitet wird, sodass all die köstlichen Geschmacksnuancen von Anfang bis Ende erhalten bleiben.
WIR VERWENDETEN
Gourmet-Profitopf aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Gnocchi mit gebratener Artischocken und Spinat
Köstlich überbackene Gnocchi, die am besten frisch aus dem Backofen schmecken. Mit unserer Interpretation dieses klassischen Rezepts können Sie all Ihre Lieblingskäsesorten geniessen. Sogar Blauschimmelkäse oder Ricotta passen gut dazu.
WIR VERWENDETEN
Aluminium-Antihaft Schmorpfanne mit Glasdeckel
Image without a name
REZEPT
Puttanesca mit Blumenkohl und Auberginen
Unsere aromatische Puttanesca-Sauce wird Sie begeistern. Wer es lieber fleischlos mag, lässt die Sardellen einfach weg.
WIR VERWENDETEN
Bratpfanne Signature aus Gusseisen