Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
643 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgrösse
Hervorragend für
Anlass
Image without a name
REZEPT
Rucola-Cannelés
Köstlich herzhafte Pesto-Cannelés mit Ricotta oder Ziegenfrischkäse und würzigem Rucola.
Image without a name
REZEPT
Halloween-Kürbis-Cannelés
Klassische Cannelés in einer köstlichen Halloween-Variante. Wunderbar deftige Kürbis-Cannelés mit drei Käsesorten, garniert mit Butternusskürbis-Popcorn und braunem Zucker.
WIR VERWENDETEN
12er Canneléform
Image without a name
REZEPT
Käse-Cannelé
Für Käseliebhaber. Eine herzhafte, gebackene Köstlichkeit mit Parmesan und Roquefort – perfekt gesellige Runden.
Image without a name
REZEPT
Cannelés mit zweierlei Lachs und Schnittlauch
Diese kleinen Kuchen passen perfekt zu jedem Brunch. Traditionelle Cannelés mit frischem und geräuchertem Lachs, Frischkäse und Schnittlauch.
Image without a name
REZEPT
Kirsch-Gitterkuchen
Die perfekte Kombination aus süss und säuerlich. Warm mit geschlagener Sahne oder Vanilleeis servieren.
WIR VERWENDETEN
Hohe Brat- und Servierpfanne aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Confierte Knoblauch-Tomaten
Dieses Rezept für confierte Tomaten ist perfekt für die frische Sommerernte. Schmeckt warm über Salaten oder auf geröstetem Brot mit Käse.
WIR VERWENDETEN
Gourmet-Profitopf aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Salat Niçoise mit Lachs
Eine neue Interpretation eines klassischen französischen Salats. Gebratener Lachs auf Spinat, garniert mit Süsskartoffel, Erbsen und einer pikanten Vinaigrette.
WIR VERWENDETEN
Salatschüssel aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Steak mit Café de Paris-Butter
Machen Sie Ihr eigenes Sandwich nach französischer Art mit dünnen Pommes - perfekt für Picknicks. Die Café de Paris- Butter ist ideal zu Steaks.
WIR VERWENDETEN
Flache rechteckige Grillplatte aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Feigen-Macadamia-Tarte
Der perfekte Genuss zum Kaffee oder Tee: Mit Frangipane gefülltes süsses Gebäck mit Feigen und Puderzucker bestäubt.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Tarteform
Image without a name
REZEPT
Coq au vin-Pie
Ultimativer Auflauf zum Vorbereiten: Füllung bereits am Vorabend zubereiten & erneut erwärmen, bevor Sie sie mit dem Teigdeckel bedecken. Dann auf zum Picknick!
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Cremige Suppe mit Hähnchen und frischem Gemüse
Vollwertig und wohltuend. Diese cremige Hühner- und Gemüsesuppe passt perfekt zu frischem Bauernbrot. Bewahren Sie übrig gebliebene Reste im Gefrierschrank auf und wärmen Sie sie bei Bedarf wieder auf.
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Auberginen mit Kreuzkümmel-Knoblauch-Vinaigrette, Feta und Kräutern
Ein einfaches Auberginengericht mit viel Geschmack. Mit einem kräftigen Vinaigrette-Dressing übergossen, kann es sowohl als Hauptgericht als auch als sättigende Beilage serviert werden.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Auflaufform Klassik aus Steinzeug