Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
623 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgrösse
Hervorragend für
Anlass
Image without a name
REZEPT
Yorkshire-Pudding-Häppchen
Diese herrlich luftigen und goldbraunen Yorkshire-Pudding-Häppchen sind mit einem Krabbencocktail belegt, der für einen festlichen Touch sorgt. Am besten mit einem Glas Crémant geniessen.
Image without a name
REZEPT
Lachsfilet an saisonalem Gemüse
Servieren Sie dieses Lachsfilet mit gebratenem Gemüse der Saison und einer würzigen Crème fraîche mit Meerrettich - eine tolle Alternative zum traditionellen Weihnachtstruthahn.
Image without a name
REZEPT
Der neue Weihnachtskuchen
Ein festlicher Favorit mit Brandy, Zitrusfrüchten, gemischten Früchten und Gewürzen. Servieren Sie ihn mit goldbestäubten Beeren für einen wirklich fröhlichen Anlass.
Image without a name
REZEPT
Festliche Mini-Panettoni
Ein Pannetone ist ein italienisches süsses Brot, das traditionell zu Weihnachten und Neujahr gegessen wird. In unseren Mini-Cocottes gebacken, haben diese festlichen Pannetones die perfekte Grösse für einzelne Portionen.
Image without a name
REZEPT
Kartoffelgratin mit Dreierlei Käse
Hauchzarte Kartoffeln, gebacken in einer Käse-Sahnesauce, serviert mit Rote-Bete-Salz. Die ultimative Beilage zum Weihnachtsessen.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Auflaufform Tradition aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Blumenkohl mit Butter-Weisswein-Sauce aus dem Ofen
Eine köstlich schmackhafte vegetarische Bratenvariante! Servieren Sie ihn mit gebratenen Radieschen und etwas Rote-Bete-Salz als perfekte Beilage zu gebratenem Schweinebauch, Rinderlendenbraten oder Truthahn.
Image without a name
REZEPT
No-Cook-Rindfleisch Variationen Rinder-Tartar
Ein großartiges und einfaches Tartar für jeden vom Hobbykoch bis zum Gourmet. Das Filet ist zart genug, um es mit der Hand zu hacken und zergeht trotzdem auf der Zunge.
Image without a name
REZEPT
No-Cook-Rindfleisch Variationen Rinder-Carpaccio
Probieren Sie Rinderfilet auf eine neue Art und Weise. Wir haben das beste Carpaccio für den Hauskoch und für Abendessen ohne Koch!
Image without a name
REZEPT
Frühlings-Pasta mit Brennessel-Kräuteröl und Pacorino-Knusper
Gibt es ein besseres Rezept, um die Lebendigkeit und Frische der besten Zutaten der Natur zu feiern? Die richtige Mischung aus knusprig-salzigen Käsechips, weicher al dente Spinatpasta und seidiger Zitronenbutter mit einem Hauch von Süße aus Erbsen und Saubohnen.
Image without a name
REZEPT
Kardamon-Kokos-Joghurt mit Ingwerkonfitüre und Sesamkrokant
Dies ist eines der köstlichsten und einfachsten Desserts, das Sie je zubereitet haben; perfekt zum Servieren nach einem duftenden Curry oder sogar als Teil eines langen Sonntagsbrunch! Es kann warm oder bei Zimmertemperatur genossen werden.
Image without a name
REZEPT
Graved Lachs mit Roter Beete
Das perfekte Gericht zum Vorbereiten! Es ist nicht nur ein optischer Hingucker, sondern die ganze Arbeit – das Marinieren des Fisches – wird quasi über Nacht von selbst erledigt und der Fisch wird zart und wunderschön gefärbt mit roter Bete.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Auflaufform Tradition aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Beeren-Mousse
Beeren zu sammeln oder zu pflücken, wenn sie Saison haben, ist ihre beste Zeit; sie schmecken besser, sehen besser aus und halten sich länger! Aber wenn die Saison fast vorbei ist, ist dies die beste Art, ihnen eine letzte Ehre zu erweisen. Köstlich auch mit weißer Schokoladen-Ganache, wenn Sie besonders dekadent sein wollen.