Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
643 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgrösse
Hervorragend für
Anlass
Image without a name
REZEPT
Enten-Confit mit Kartoffelpüree auf Schmorschalotten
Ein elegantes und klassisches französisches Bistrogericht, das mit Sicherheit der Höhepunkt jeder Tafel wird. Langsam gebratene Entenkeulen, zart und köstlich, serviert mit cremigem Kartoffelpüree. Eine köstliche Kombination aus intensiven Aromen und Texturen.
WIR VERWENDETEN
Ovaler Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Wintergemüsesuppe mit geröstetem Blumenkohl, Pastinaken und Steckrüben
Eine cremige Suppe, die mit ihren erdigen Aromen winterliche Wärme auf die Festtafel zaubert. Heiss und mit frischen Kräutern garniert servieren.
WIR VERWENDETEN
Bratreine aus 3-ply Edelstahl
Image without a name
REZEPT
Weisse Schoko-Zitronen-Mousse mit Beerenfüllung und gezuckerten Beeren
Diese elegante Süssspeise besteht aus einer leckeren weissen Mousse au Chocolat, verfeinert mit Zitrone. In der Mitte überrascht ein Kern aus köstlichen Beeren. Gezuckerte Beeren und Kräuter als Topping sorgen für einen Hauch Süsse und für einen winterlichen Touch.
WIR VERWENDETEN
Stapelbares Förmchen aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Pavlova-Weihnachtsbaum im Eton-Mess-Stil
Die grosse Pavlova in Form eines Weihnachtbaums ist der Hingucker auf jeder Festtafel. Das perfekte Dessert, um Ihre Gäste zu beeindrucken.
WIR VERWENDETEN
Rechteckiges Backblech
Image without a name
REZEPT
Gebratene Ente mit Orange und Salbei
Dieser knusprige Entenbraten mit einer Glasur aus Orangenmarmelade sorgt für einen Hauch von Eleganz auf Ihrem Esstisch.
WIR VERWENDETEN
Ovaler Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Bratkartoffeln mit Knoblauch-Confit
Goldene, knusprige Kartoffeln mit aromatischem Knoblauch-Confit-Olivenöl – Sie werden Bratkartoffeln nie wieder anders zubereiten wollen!
WIR VERWENDETEN
Aluminium-Antihaft quadratische Bratreine
Image without a name
REZEPT
Rosenkohl mit Speck, Parmesan & Croutons
Kurz angebratener Rosenkohl mit Speck, Parmesan und Croutons - die perfekte Beilage zu Ihrem nächsten Festtagsbraten. Aus den Resten kann auch ein leckeres Gratin zubereitet werden.
WIR VERWENDETEN
Antihaftbeschichtete Sautépfanne mit Gegengriff aus 3-ply PLUS Edelstahl
Image without a name
REZEPT
Lachs mit Preiselbeeren und Wacholder
Dieser einfache, aber dennoch eindrucksvolle glasierte Lachs ist eine hervorragende Ergänzung für das Weihnachtsmenü. Der Lachs passt perfekt zu in Butter gewendetem jungen Lauch oder einem anderen Gemüse Ihrer Wahl.
WIR VERWENDETEN
Bratreine aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Birnen-Auflauf mit Ingwer und Zimt
Dieses Dessert ist eine hervorragende Alternative zum klassischen Christstollen. Es besteht aus pochierten Birnen, winterlichen Gewürzen und einer guten Portion frischem Ingwer.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Auflaufform Tradition aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Geschmorte weisse Bohnen mit Fenchel und Spinat
Schmoren eignet sich für mehr als nur Fleisch. In diesem Rezept wird das gleiche Prinzip angewandt, um einfache getrocknete weisse Bohnen und Gemüse in ein reichhaltiges, vegetarisches Gericht zu verwandeln - lassen Sie einfach den Käse weg (oder verwenden Sie einen veganen Käseersatz), um es vegan zu machen. Die Kochzeit mag lang erscheinen, aber sie ist notwendig, damit das fertige Gericht cremig und butterzart wird.
WIR VERWENDETEN
Essential Keramik-Antihaft Profipfanne