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Faites plaisir à vos papilles avec nos savoureuses recettes du monde entier.
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Ingrédient principal
Nutrition et mode de vie
Cuisine
Niveau
Temps de cuisson
Taille des portions
Parfait pour
Occasion
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RECETTE
Ropa vieja
Ropa vieja : L'amour de la vie directement issu de la cuisine cubaine
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée
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RECETTE
Citrouille braisée à la harissa, sauce au yaourt et à l’ail
Ce plat copieux et réconfortant est un régal pour les papilles et sera un ajout coloré à tout dîner festif ou chaleureux.
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RECETTE
Poulet au riz, sauce au yaourt maison
Notre riz au poulet est un classique réinventé. Servi avec une sauce au yaourt et citron caramélisé, ce plat affiche une touche moderne. Il se prépare en moins d’une heure, ce qui en fait un dîner de semaine idéal et sans effort.
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RECETTE
Bar au poivre arc-en-ciel, à la crème et à la citronnelle
Les gros grains de poivre arc-en-ciel donnent un coup de fouet aromatique au bar dans ce plat préparé dans le Plat à poisson Le Creuset. Le poisson tendre et moelleux est servi avec une sauce à la crème à la citronnelle, qui contraste magnifiquement avec l’enrobage poivré. Placez un fagot d’asperges fraîches à côté du poisson à mi-cuisson pour obtenir des légumes tendres et croquants.
J'AI BESOIN DE
Plat à poisson Héritage Céramique
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RECETTE
Flétan au four, sauce chimichurri et vinaigrette aux agrumes
Une vinaigrette aux agrumes acidulée et piquante et une sauce aux herbes complètent parfaitement les saveurs du flétan dans cette recette délicieusement simple et élégante. Une recette rapide, idéale pour un dîner en semaine, mais aussi assez élégante pour recevoir des invités, servie à table dans le Plat à poisson Le Creuset. Si vous êtes pressé, prenez une sauce chimichurri ou un pesto de bonne qualité du commerce ou faites-la vous-même avec des herbes fraîches du jardin.
J'AI BESOIN DE
Plat à poisson Héritage Céramique
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RECETTE
Ceviche de crevettes aux agrumes, radis et oignons rouges marinés
Avec trois types d’agrumes et d’oignons marinés acidulés, ce ceviche coloré aux crevettes est l’entrée idéale pour l’été. Dans notre version, les crevettes sont cuites rapidement pour garantir la fermeté des crustacés et un temps de préparation rapide, puis associées à l’orange, au pamplemousse et au citron vert pour un mélange aigre-doux d'agrumes. Après avoir ajouté du radis pour le croquant et du poivron rouge rôti pour une douceur terreuse, il est servi avec des chips de banane plantain croustillantes. Le ceviche est meilleur servi froid – conservez-le couvert dans le Plat à poisson au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. La céramique restera froide à la table, maintenant le ceviche à la température idéale.
J'AI BESOIN DE
Plat à poisson Héritage Céramique