Recettes

Découvrir
Faites plaisir à vos papilles avec nos savoureuses recettes du monde entier.
Recettes
642 results
FILTRER
Ingrédient principal
Nutrition et mode de vie
Cuisine
Niveau
Temps de cuisson
Taille des portions
Parfait pour
Occasion
Image without a name
RECETTE
Ceviche de crevettes aux agrumes, radis et oignons rouges marinés
Avec trois types d’agrumes et d’oignons marinés acidulés, ce ceviche coloré aux crevettes est l’entrée idéale pour l’été. Dans notre version, les crevettes sont cuites rapidement pour garantir la fermeté des crustacés et un temps de préparation rapide, puis associées à l’orange, au pamplemousse et au citron vert pour un mélange aigre-doux d'agrumes. Après avoir ajouté du radis pour le croquant et du poivron rouge rôti pour une douceur terreuse, il est servi avec des chips de banane plantain croustillantes. Le ceviche est meilleur servi froid – conservez-le couvert dans le Plat à poisson au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. La céramique restera froide à la table, maintenant le ceviche à la température idéale.
J'AI BESOIN DE
Plat à poisson Héritage Céramique
Image without a name
RECETTE
Saumon au citron et à l’aneth, haricots verts au sésame
Le Plat à poisson Le Creuset permet de préparer facilement des recettes de poisson tendres et savoureuses, comme celle-ci. Le citron, le gingembre et le poivre rouge donnent au saumon une touche acidulée tandis que la noix de coco et le sésame ajoutent une saveur de noisette. Des haricots verts rôtis servis aux côtés du saumon pour un repas simple, sain et délicieux.
J'AI BESOIN DE
Plat à poisson Héritage Céramique
Image without a name
RECETTE
Pain pour vos repas de tous les jours
Cette recette de pain est parfaite pour les débutants. Ce pain est savoureux et consistant avec une mie serrée et moelleuse.
J'AI BESOIN DE
Cocotte à pain en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Cake au citron et à la pistache
Acidulé et sucré, ce cake au citron est un parfait goûter de printemps. Pour la touche finale, recouvrez le cake du glaçage au citron et saupoudrez de pistaches hachées.
J'AI BESOIN DE
Moule à cake en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Pain au sel fumé et au thym
Un excellent pain au sel fumé et au thym. Un pain fait maison, moelleux à l’intérieur et délicieusement croquant à l’extérieur.
J'AI BESOIN DE
Moule à cake en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Spaghetti au pesto et aux petits pois
Ce délicieux dîner peut être préparé en moins de 30 minutes. Pour plus de simplicité, vous pouvez utiliser des petits pois surgelés et du pesto de basilic acheté en magasin.
J'AI BESOIN DE
Faitout Inox Classique
Image without a name
RECETTE
Boulettes de porc caramélisées style teriyaki
Délicieuse, caramélisée, sucrée-salée, cette recette est parfaite pour un dîner improvisé en milieu de semaine. C’est une merveille tout-en-un, vous profitez de toutes ces délicieuses saveurs du début à la fin.
J'AI BESOIN DE
Faitout en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Gnocchis aux épinards et artichauts cuits au four
Un plat de gnocchis gourmands à déguster directement à la sortie du four. Notre version de cette recette classique est un excellent moyen de vous faire plaisir avec tous vos fromages préférés. N’hésitez pas à ajouter du bleu ou de la ricotta si vous le souhaitez.
J'AI BESOIN DE
Rondeau anti-adhérent Les Forgées avec couvercle en verre
Image without a name
RECETTE
Puttanesca de chou-fleur aux aubergines caramélisées
Préparez-vous à être émerveillé par notre sauce puttanesca réconfortante. Pour une option végétarienne, supprimez simplement les anchois.
J'AI BESOIN DE
Poêle Signature en fonte émaillée avec manche en bois
Image without a name
RECETTE
Cobbler de pêches caramélisées au beurre noisette
Profitez de la joie que procure un cobbler fraîchement sorti du four. Un dessert rapide et délicieux, avec des pêches caramélisées recouvertes d’un gâteau, à accompagner de crème fouettée ou de crème anglaise.
J'AI BESOIN DE
Set de 4 mini-cocottes Petits Fours en céramique
Image without a name
RECETTE
Truffes au chocolat en 3 versions
Une fois que vous aurez goûté aux truffes maison, vous ne voudrez plus acheter celles du commerce. Laissez libre cours à votre créativité en réalisant des combinaisons de saveurs uniques. Ces truffes sont également idéales à offrir avec nos coffrets de la Collection Petits Fours.
J'AI BESOIN DE
Set de 4 bols Petits Fours en céramique
Image without a name
RECETTE
Tarte aux amandes et à la framboise
Un dessert appétissant, idéal pour le goûter du dimanche après-midi. Une tarte également parfaite à déguster le lendemain : découpez des parts et réchauffez-les au four pendant une à deux minutes. Servez avec du mascarpone ou de la glace à la vanille.
J'AI BESOIN DE
Skillet rond en fonte émaillée