Café au chocolat noir et à la cardamome

TEMPS DE PRÉPARATION
Moins de 30 minutes Moins de 30 minutes
TEMPS DE CUISSON
Moins de 30 minutes Moins de 30 minutes
PORTIONS
1-2 1-2
Café au chocolat noir et à la cardamome
Savourez cette délicieuse boisson où le chocolat noir se mêle parfaitement à la cardamome. Facile et rapide à préparer pour deux personnes, cette boisson offre un moment de réconfort, parfait pour illuminer votre journée.
INGRÉDIENTS PRINCIPAUX
  • Produits laitiers
  • Chocolat
POUR CETTE RECETTE NOUS AIMONS UTILISER
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 500 ml de café moulu
  • 300 ml de lait entier
  • 100 g de chocolat noir à 70 %, concassé
  • 3 graines de cardamome, écrasées
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • Préparation

  • 1
    Mélangez le lait, le miel et la cardamome dans une casserole et chauffez à feu moyen. Laissez mijoter, puis ajoutez le chocolat et éteignez le feu. Laissez le chocolat fondre et la cardamome infuser pendant quelques minutes.
  • 2
    Remuez jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu, puis retirez les graines de cardamome. Une fois votre café prêt, ajoutez le au mélange. Versez dans votre mug de voyage Nomade Le Creuset et commencez votre journée !