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Citrus-Meringue-Pie
Süßes Mürbeteiggebäck, gefüllt mit einem pikanten Citrus-Curd, gekrönt mit einem weichen Baiser.
WIR VERWENDETEN
Tarteform aus Steinzeug
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Schweizer Käsefondue mit Emmentaler, Gruyere und Baguette
Das klassische Schweizer Käsefondue ist normalerweise eine Kombination aus zwei oder mehr Käsesorten. Der Käse wird in Weißwein geschmolzen und mit Muskatnuss, Pfeffer und Senf gewürzt. Das Fondue wird in die mit Knoblauch eingeriebenen kleinen Aufläufe gegossen und mit französischem Baguette serviert. Perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden!
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Tropische Pfannen-Tarte mit Curd, Baiser & gerösteter Kokosnuss
Diese moderne Variante des traditionellen Lemon Meringue Pie befördert Sie geschmacklich direkt in die Tropen. Die Tarte steckt voller exotischer Aromen wie Maracuja und Mango. Zubereitet wird sie in der Grillpfanne der gusseisernen Signature-Serie. Das geröstete Meringue-Topping begeistert wird Sie begeistern.
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Skandinavische Hackbällchen mit Tagliatelle
Der schwedische Klassiker mit den Aromen der skandinavischen Küchen trifft italienische Pasta. Hausgemachte Hackbällchen in einer wunderbar leichten, cremigen Sauce aus Weißwein und Brühe mit frischem Dill und Petersilie. Servieren Sie dazu frische Tagliatelle und bereiten Sie der ganzen Familie eine Gaumenfreude.
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen
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Pochierte Pfirsiche mit Amaretto-creme und Amarettini-Crunch
Oven-poached peaches are erfect for serving individually to each guest at a dinner party, these peaches are tender and aromatic taking on the sweet, almond flavours of Disaronno. Topped with creamy mascarpone and crumbled amaretti biscuits, this dessert is packed full of flavour.
WIR VERWENDETEN
Mini-Cocotte aus Steinzeug
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Lamm-Tagine mit Safran, Aprikosen und Mandeln
Die Tagine verleiht nordafrikanischen Gerichten einen authentischen und einzigartigen Geschmack.
WIR VERWENDETEN
Tagine aus Gusseisen
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Lamm-Hackbällchen mit Minze und Chermoula-Tomatensauce
Diese köstlichen Fleischbällchen erinnern an eine marokkanische Lamm-Tagine, aromatisiert mit Zimt, Honig und Minze. Dazu passt buttriger, nach Zitrone duftender Couscous.
WIR VERWENDETEN
Gourmet-Profitopf aus Gusseisen