Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
623 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgrösse
Hervorragend für
Anlass
Image without a name
REZEPT
Frittata mit mildem Knoblauchkonfit und Gremolata
„Keine Sorge wegen der Menge an Knoblauch, die hier angegeben ist: Dieses Rezept ergibt mehr, als Sie auf einmal verwenden können, hält sich aber monatelang im Kühlschrank und wenn Sie alle Zehen verwendet haben, lässt sich das milde Öl hervorragend in Nudelgerichten, Pizzas und Dressings verwenden. Ich benutze gerne eine Pfanne aus Gusseisen – sie bietet meiner Meinung nach eine schöne gleichmässige Wärmeverteilung. Wenn Sie Bärlauch zur Hand haben, können Sie den konfitierten Knoblauch und Spinat durch eine Handvoll seiner Blätter ersetzen, die Sie genauso zusammenfallen lassen können wie bei Spinat.“ – Anna Jones
WIR VERWENDETEN
Runde Brat- und Servierpfanne aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Pfannengerösteter Blumenkohl mit Safranbutter
„In Restaurantküchen wird Gemüse häufig auf diese Weise (durch Pfannenrösten) zubereitet, aber diese Methode ist auch für zu Hause gut geeignet. Man lässt das Gemüse zunächst in der Pfanne etwas Farbe und Konsistenz annehmen und heizt ihm dann im Backofen ein, um es durchzugaren. So erhält es etwas Hitze und Farbe von der Herdplatte und wird dann im Ofen herrlich weich. Ich runde mein Gemüse immer gerne mit etwas Essig ab und in diesem Gericht entsteht so ein tolles Zusammenspiel mit der Süsse des Blumenkohls, des Safrans und der Pinienkerne. Die brillante Köchin Lola DeMille inspirierte mich zu diesem Rezept.“ – Anna Jones
WIR VERWENDETEN
Quadratische Grillpfanne aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Erbsen-Kokos-Suppe
„Wenn ich hungrig und ungeduldig bin und nichts im Kühlschrank habe, ist diese vegane Suppe das Rezept meiner Wahl. Um dann besonders schnell zu sein, ist das richtige Kochgeschirr wichtig. Ein kleiner tiefer Topf bedeutet, dass die Suppe nicht so schnell anfängt zu köcheln, ich empfehle daher einen tiefen aber gleichzeitig breiten Topf – am besten aus Gusseisen. Wenn Sie keine Frühlingszwiebeln zur Hand haben, tut es auch eine normale Zwiebel. Gegebenenfalls muss die Suppe dann aber ein wenig länger kochen.“ – Anna Jones
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Rhabarber-Ingwer-Creme
„Diese Süssigkeit mit Ingwer ist unwiderstehlich leicht, luftig und bunt. Mir fällt wirklich kaum eine Nachspeise ein, die ich lieber essen würde. Der Rhabarber verleiht ihr eine herrliche Spritzigkeit und tolle rosa Farbakzente. Vegane Sahne lässt sich gegebenenfalls nicht ganz so steif schlagen – geben Sie einfach Ihr Bestes.“ – Anna Jones
WIR VERWENDETEN
Stapelbares Förmchen aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Rinderragout mit Cheddar-Kräuterknödeln
Der Inbegriff eines Gerichts zum Wohlfühlen. Dieses langsam gegarte Rinderragout mit Cheddar-Kräuterknödeln ist herzhaft und voller herrlicher Aromen – die perfekte Wahl fürs Sonntagsessen.
WIR VERWENDETEN
Gourmet-Profitopf aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Grünes Thai-Curry
Frisch, aromatisch und schnell zubereitet. Dieses exotische Curry voller Gemüse eignet sich hervorragend als Abendessen unter der Woche.
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Heisse Ruby-Schokolade
Ruby Schokolade ist eine ganz besondere Kakaobohne, die in Brasilien und an der Elfenbeinküste wächst. Das Besondere an ihr ist ihre schöne rubinrote Farbe mit einem würzigen, fast beerenartigen Geschmack nach weisser Schokolade. Ruby Schokolade zaubert einen dekadenten, flüssigen Liebesbeweis zum Valentinstag.
WIR VERWENDETEN
Becher Hearts aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Liebesherzen
Die Ruby Schokolade verleiht dem Biskuit den Geschmack von weisser Beerenschokolade, ohne ihn zu beschweren. Das Ergebnis: ein luftig-leichter Liebesbeweis.
WIR VERWENDETEN
6er Herzform mit Text
Image without a name
REZEPT
Himbeer Love Bun
Perfekt für ein romantisches Frühstück - und leicht zuzubereiten.
Image without a name
REZEPT
Goldbraune Gnocchi mit cremigem Blauschimmelkäse und Chorizo
Dieses kinderleicht zuzubereitende Gericht eignet sich perfekt als Mittag- oder Abendessen. Die Gnocchi werden zuerst in heisser Butter gebraten, damit sie aussen knusprig werden und innen schön weich bleiben.
WIR VERWENDETEN
Bratpfanne Signature aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Traditionelle Schakschuka
Dieses einfach und schnell zuzubereitende Gericht kommt bei allen gut an und eignet sich perfekt für einen gemeinsamen Brunch! Damit sich die Aromen voll entfalten können, empfiehlt es sich, die Sauce am Vortag zuzubereiten und über Nacht ziehen zu lassen. Am nächsten Tag muss man sie dann nur noch kurz aufwärmen und die Eier in ihr pochieren.
WIR VERWENDETEN
Bratpfanne Signature aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Riesen-French-Toast mit Marshmallows, Schokolade und karamellisierten Bananen
So haben Sie S’Mores, den typisch US-amerikanischen Lagerfeuersnack, noch nie erlebt! Karamellisierte Bananen, weiche Marshmallows und geschmolzene Schokolade auf einer dicken Scheibe buttrigem, heissem French Toast.
WIR VERWENDETEN
Bratpfanne Signature aus Gusseisen