Recettes

Découvrir
Faites plaisir à vos papilles avec nos savoureuses recettes du monde entier.
Recettes
643 results
FILTRER
Ingrédient principal
Nutrition et mode de vie
Cuisine
Niveau
Temps de cuisson
Taille des portions
Parfait pour
Occasion
Image without a name
RECETTE
Mini cannelés Parisiens
Délicieusement petits, ces savoureux mini-cannelés salés deviendront un incontournable de vos apéritifs pour toutes les occasions.
Image without a name
RECETTE
Bœuf bourguignon
Aussi appelé bœuf bourguignon, ce ragoût de bœuf français traditionnel est braisé au vin rouge pour un résultat des plus appétissants. Servez avec de la purée de pommes de terre pour une véritable expérience culinaire réconfortante.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Épaule d’agneau farcie à la menthe et au romarin
Un rôti d’agneau farci à la menthe et au romarin pour faire le plein de saveurs. Une excellente option de rôti du dimanche que toute la famille appréciera.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ovale en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Ratatouille provençale
Originaire du sud de la France, ce ragoût emblématique regorge de légumes savoureux et nutritionnels et est traditionnellement apprécié pendant les mois d’été.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ovale en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Curry de chou-fleur à la noix de coco
Sain et réconfortant, ce curry parfumé facile à préparer, constitue un délicieux plat pour votre menu d’Halloween.
J'AI BESOIN DE
Cocotte Citrouille en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Gâteau au miel, aux figues et aux noix
Inspiré par les saveurs automnales, ce gâteau gourmand est idéal pour conclure vos célébrations frissonnantes.
Image without a name
RECETTE
Lasagne à la citrouille avec ricotta et sauge
Ce classique réinventé à base de ricotta crémeuse et de citrouille tendre est le complément idéal de vos festivités d’Halloween.
J'AI BESOIN DE
Plat rectangulaire Héritage en céramique
Image without a name
RECETTE
Tagine de poulet à la marocaine
Ajouter des fruits aux plats de viande rouge, de volaille ou de poisson est une particularité de la cuisine nord-africaine, et avec une marinade épicée, l’équilibre des saveurs sucrées-salées est parfait. Comme pour de nombreux tagines ou plats en cocotte, s’ils sont préparés la veille, les saveurs dévoilent encore plus d’intensité au moment de passer à table.
J'AI BESOIN DE
Tagine en fonte émaillée