Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
623 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgrösse
Hervorragend für
Anlass
Image without a name
REZEPT
French Toast mit Zimt und Beeren der Saison
Zimt verleiht diesem leckeren Frühstücksgenuss eine wärmende Note. Mit gemischten Beeren der Saison servieren.
WIR VERWENDETEN
Sautépfanne Signature aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Klassisches Omelette
Der perfekte Start in den Tag. Empfindliche Zutaten wie Eier gleiten mühelos aus unseren Pfannen aus antihaftbeschichtetem Aluminium.
WIR VERWENDETEN
Aluminium-Antihaft flache Pfanne
Image without a name
REZEPT
Mediterranes Brathähnchen mit Bohnen und Oliven
Eine köstliche mediterrane Interpretation des klassischen Brathähnchenrezepts. Heiss in der Sauce und zusammen mit knusprigem Brot servieren, um den Geschmack voll aufzusaugen.
WIR VERWENDETEN
Runde Brat- und Servierpfanne aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Original Schweizer Käsefondue
A delicious sharing recipe that can be cooked and served in the same pan. It is great for those who do not enjoy cooking and looks amazing served at the table.
WIR VERWENDETEN
Caquelon aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Beeren-Mandeltarte
Perfekt zum Kaffee oder Tee! In der geriffelten Tarteform gebacken, passt die Füllung aus Mandelmehl wunderbar zum Topping mit Waldbeeren der Saison.
WIR VERWENDETEN
Tarteform aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Der ultimative Schoko-Brownie
Überspringen Sie die im Store gekauften Brownies und stellen Sie Ihre eigene dekadente Charge im Le Creuset 12 Cup Brownie Tray her. Sie sind perfekt zum Teilen geeignet und können bis zu zwei Tage lang in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
WIR VERWENDETEN
12er Brownieform
Image without a name
REZEPT
Das perfekte Coq au Vin
Dieses klassische französische Hähnchen mit seinen intensiven, fein nuancierten Aromen ist ein Erfolgsrezept, um Gäste zu beeindrucken.
WIR VERWENDETEN
Ovaler Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Traditionelle Cannelés de Bordeaux
Bei Cannelés handelt es sich um eine mit Rum und Vanille verfeinerte kulinarische Spezialität aus der Hafenstadt Bordeaux.
WIR VERWENDETEN
12er Canneléform