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Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
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Bratwurst-Bällchen mit geschmortem Linsen-Fenchel-Gemüse
Diese Bratwurst-Bällchen werden mit aromatischen Kräutern und Gewürzen hergestellt und sind schnell zuzubereiten. Perfekt, wenn kurzfristig Besuch kommt.
WIR VERWENDETEN
Aluminium-Antihaft Sautépfanne mit zwei Ausgiessern
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Italienische Antipasti
Bereiten Sie dieses köstliche Gemüse in Ihrer Grillpfanne von Le Creuset zu und geniessen Sie das besonders intensive Aroma. Servieren Sie diese Antipasti mit einem Spritzer Zitronensaft und ein paar Tropfen Ihres besten Olivenöls. Zur Abwechslung können Sie das Gemüse auch mit asiatischen Dressings oder Harissa-Öl marinieren.
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Quadratische Grillplatte aus Gusseisen
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Osterlammbraten
Unser ovaler Bräter aus Gusseisen ist für seine hervorragende Wärmespeicherung bekannt und eignet sich perfekt zum Zubereiten und Servieren dieses klassischen Lammbratens.
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Ovaler Bräter aus Gusseisen
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Apfelstreuselkuchen mit Karamell
Eine leckere Variante eines klassischen Apfelstreuselkuchens! Dieses süsse, knusprige Gebäck kann direkt aus dem Ofen in unserer antihaftbeschichteten, rechteckigen Bratreine aus der Le Creuset Ovenware-Serie serviert werden.
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Ovenware Rechteckige Bratreine
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Warme Zitronen-Brötchen
Verleihen Sie Ihrem Osterfest eine ganz besondere Note – mit diesen köstlich gewürzten warmen Brötchen mit Zitrusabrieb. Am besten schmecken sie mit Butter und Tee oder Kaffee.
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Bratreine aus 3-ply Edelstahl
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Zitrus-Schweinebauch mit Rotkohlsalat
Das Beste an diesem Rezept ist, dass es in ein und derselben Grillpfanne zubereitet werden kann. Durch die entstehende Hitze werden die Aromen eingefangen und die karamellisierte Schwarte schmeckt noch intensiver. Dazu passt am besten ein kühles Glas Cider.
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Quadratische Grillpfanne aus Gusseisen
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Lammkoteletts mit Buttermilch, eingelegten roten Zwiebeln und Raita
Durch das Marinieren in Buttermilch erhalten die Lammkoteletts einen besonderen Geschmack und werden so zart und saftig, dass sie auf der Zunge zergehen. Nehmen Sie sich die Zeit, das Fett der Lammkoteletts vorher auf dem Grill auszulassen, damit sie schön knusprig werden.
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Flache rechteckige Grillplatte aus Gusseisen
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Gegrillte Garnelen mit getoastetem Sauerteigbrot und Avocado
Eine moderne Abwandlung eines kulinarischen Klassikers. Die Zubereitung der Garnelen in ihrer Schale sorgt dafür, dass die Aromen sich voll entfalten können, ähnlich wie beim Kochen von Fleisch am Knochen. Darüber hinaus sehen sie auf diese Weise noch appetitlicher aus und das Garnelenfleisch im Inneren bleibt wunderbar saftig und zart.
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Hohe quadratische Grillpfanne aus Gusseisen
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Gegrilltes Steinobst mit Brokkolisalat
Ein herrlich sommerliches Mittagessen. Durch das Grillen von Pfirsichen karamellisiert der natürliche Zucker in der Frucht und die Aromen werden verstärkt. Am besten passt dazu butterweicher Burrata, aber auch salzige Halloumi-Würfel sind eine wunderbare Alternative.
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Rechteckige Grillplatte aus Gusseisen
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Sesambrot
Goldbraun gebacken und mit Sesam garniert ist dieses Brot die perfekte Beilage für jede Mahlzeit.
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Brot Bräter aus Gusseisen
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Kartoffelbrot
Zu goldener Perfektion gebacken serviert man dieses luftig-leichte Brot mit knuspriger Kruste am besten warm und grosszügig mit Butter bestrichen.
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Brot Bräter aus Gusseisen
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Luftiger Brötchenkranz
Der Brot Bräter aus Gusseisen ist ideal zur Zubereitung dieser luftigen Brötchen. Sie können sowohl als Appetithappen, zum Brunch oder als Beilage gereicht werden. Je nach Geschmack kann man sie mit Sesam oder Mohn garnieren.
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Brot Bräter aus Gusseisen