Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
642 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgrösse
Hervorragend für
Anlass
Image without a name
REZEPT
Blumenkohl-Kokos-Curry
Dieses duftende Curry ist wohltuend bekömmlich und dazu ganz einfach in der Zubereitung. Eine schaurig-schöne Ergänzung Ihres Halloween-Menüs.
WIR VERWENDETEN
Kürbis Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Kürbis-Lasagne mit Ricotta und Salbei
Dieser neu aufgelegte Klassiker mit cremiger Ricotta-Schicht und butterweichem Kürbis ist das i-Tüpfelchen deiner Halloween-Feier.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Auflaufform Tradition aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Geschmorte weisse Bohnen mit Fenchel und Spinat
Schmoren eignet sich für mehr als nur Fleisch. In diesem Rezept wird das gleiche Prinzip angewandt, um einfache getrocknete weisse Bohnen und Gemüse in ein reichhaltiges, vegetarisches Gericht zu verwandeln - lassen Sie einfach den Käse weg (oder verwenden Sie einen veganen Käseersatz), um es vegan zu machen. Die Kochzeit mag lang erscheinen, aber sie ist notwendig, damit das fertige Gericht cremig und butterzart wird.
WIR VERWENDETEN
Essential Keramik-Antihaft Profipfanne
Image without a name
REZEPT
Gebratener Lachs in grünem Kokos-Curry
Süsser Kürbis bildet in diesem duftenden Kokosnuss-Curry-Rezept die perfekte Beilage zu zartem Lachs. Die intensiven Aromen des grünen Currys durchdringen das frische Gemüse und ergeben zusammen mit dem Frischen Limettensaft eine würzige Kokosnusssauce. Das Curry ist alleine als Hauptmahlzeit oder zusammen mit gedämpftem Reis, der die köstliche Sauce aufsaugt, ein Genuss.
WIR VERWENDETEN
Essential Keramik-Antihaft Sautépfanne
Image without a name
REZEPT
Gebratener Fisch mit Zitronen-Senfsauce aus der Pfanne
Dieses farbenfrohe Fischgericht wird in der nicht vorheizten Bratpfanne zubereitet. Das Ergebnis ist ein perfekt gegartes Filet. Wir lieben die bunte Mischung aus verschiedenem Frühlingsgemüse, das so lange gekocht wird, bis es leicht gebräunt und butterzart ist. Eine schnelle und einfache Zitronen-Senfsauce in der Pfanne macht dieses einfache Rezept zu einem Gericht, das auch für besondere Anlässe geeignet ist.
WIR VERWENDETEN
Essential Keramik-Antihaft flache Pfanne
Image without a name
REZEPT
Miesmuscheln mit Sekt und Knoblauch
Dieses One-Pot-Muschelgericht ist bei allen beliebt und eignet sich perfekt für Gäste. Maximale Wirkung bei minimalem Aufwand.
Image without a name
REZEPT
Pochiertes One-Pot-Hähnchen mit Zitrone und Kapern
Dieses Hähnchen auf mediterrane Art wird komplett in einem Topf gekocht und ist die perfekte Ergänzung zu Nudeln. Sogar als Suppe ein köstlicher Genuss.
Image without a name
REZEPT
Kräuterpfannkuchen mit Spiegelei
Das perfekte Pfannkuchenrezept für das perfekte Multitalent – unsere Brat- und Servierpfanne. Zu diesen vielseitigen herzhaften Pfannkuchen passen die verschiedensten Füllungen.
Image without a name
REZEPT
Weisses Schoko-Soufflé
Mit diesem perfekten luftig-leichten Soufflé stellen Sie Ihre Backkünste unter Beweis. Ihre Gäste werden von diesem traumhaften Dessert begeistert sein.
WIR VERWENDETEN
Stapelbares Förmchen aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Conchiglioni mit Spinat und Ricotta
Ein köstliches fleischloses Gericht mit cremigem Ricotta und Spinat in riesigen Muschelnudeln. Goldgelb überbacken ist dieser Nudelauflauf auf dem Esstisch ein voller Erfolg.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Auflaufform Tradition aus Steinzeug