Recettes

Découvrir
Faites plaisir à vos papilles avec nos savoureuses recettes du monde entier.
Recettes
640 results
FILTRER
Ingrédient principal
Nutrition et mode de vie
Cuisine
Niveau
Temps de cuisson
Taille des portions
Parfait pour
Occasion
Image without a name
RECETTE
Conchiglioni aux épinards et à la ricotta
Une délicieuse recette végétarienne de pâtes farcies. Ces pâtes dorées et gratinées seront un succès infaillible à table.
J'AI BESOIN DE
Plat rectangulaire Héritage en céramique
Image without a name
RECETTE
Focaccia au citron et au thym
Un délicieux pain italien qui associe les saveurs du thym frais avec l'éclat piquant du citron. La pâte de focaccia est infusée d’huile d’olive, créant une mie tendre et une croûte croustillante. Garni de zeste de citron, de feuilles de thym et de sel de mer, il accompagne parfaitement les soupes, les salades ou se déguste seul.
J'AI BESOIN DE
Plat rectangulaire Héritage en céramique
Image without a name
RECETTE
Rôti roulé dans la côte de bœuf
Un succulent rôti de bœuf. Mariné pour plus de tendresse et enrobé d'une savoureuse croûte de poivre et de fines herbes, ce rôti est cuit au four, lentement, jusqu'à ce qu'il soit doré à la perfection. Laissez reposer avant de trancher pour garantir un bœuf juteux et parfaitement cuit. Idéal pour les occasions festives ou les dîners spéciaux !
J'AI BESOIN DE
Cocotte ovale en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Banana Bread
C’est l’un des banana breads les plus faciles que vous ayez jamais préparés. Servez ce banana bread moelleux et délicieux à la sortie du four avec du beurre salé.
J'AI BESOIN DE
Moule à cake
Image without a name
RECETTE
Muffins au chocolat et aux noisettes
La meilleure pâtisserie du week-end, assez facile à préparer avec les enfants. Ces muffins décadents sont à consommer le jour même ou à conserver dans un récipient hermétique et à réchauffer quelques minutes avant de servir.
J'AI BESOIN DE
Moule à 12 muffins
Image without a name
RECETTE
Torsades de pâte feuilletée au fromage et au bacon
L'apéritif parfait à préparer pour les invités de dernière minute. Mélangez et assortissez la garniture selon vos goûts. Utilisez de préférence un fromage fort pour plus de saveur.
J'AI BESOIN DE
Plaque à pâtisserie
Image without a name
RECETTE
Quiche au butternut rôti, sauge et feta
Cette généreuse quiche au butternut caramélisé et à la feta est un plat idéal pour un rassemblement. Emportez les restes pour un délicieux déjeuner à l’école ou au bureau le lendemain.
J'AI BESOIN DE
Moule à tarte et quiche avec fond amovible 
Image without a name
RECETTE
Cheesecake au citron
Ce cheesecake classique est un plat très apprécié : ajoutez dessus quelques fraises ou une cuillère de coulis de fruits rouges juste avant de servir.
J'AI BESOIN DE
Moule à manqué avec fond amovible 
Image without a name
RECETTE
Salade Caprese aux pêches rôties
Une réinterprétation de la Caprese classique. Cette recette célèbre les produits d'été, avec des pêches rôties juteuses, des tomates mûries au soleil et de la mozzarella crémeuse.
J'AI BESOIN DE
Plat rectangulaire Héritage en céramique
Image without a name
RECETTE
Risotto aux graines de tournesol et au pesto
Ce risotto est un excellent choix pour un dîner d’été ! Voici une délicieuse entrée, riche et crémeuse, à servir en petites portions.
J'AI BESOIN DE
Faitout en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Tartelettes acidulées à la crème de citron vert
Si vous recherchez un dessert merveilleusement simple à préparer à l’avance cet été, alors ces tartelettes acidulées sont parfaites. Servies dans des mini-cocottes, elles sont de la taille parfaite pour satisfaire les envies sucrées après le dîner.
J'AI BESOIN DE
Mini Cocotte en Céramique