
- Fromages
Ingrédients
- 2 tasses de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 tasses de beurre
- 2 œufs légèrement battus
- 4 cuillères à soupe de beurre doux, fondu
- 1/2 tasse de piments jalapeño finement tranchés ou découpés en dés
- 1/2 tasse de grains de maïs et plus pour décorer
- 1/2 tasse de cheddar râpé
- 2 oignons nouveaux, émincés
- 10 tranches de bacon épaisses
- 1 tasse de pico de gallo
- 1/2 tasse de crème fraîche
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Préparation
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1Préchauffez le gril à 200 °C ou à température moyenne-haute.
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2Dans un grand bol, fouettez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Faites un puit au centre et ajoutez le miel, le beurre, les œufs et le beurre fondu. Remuez jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez les piments jalapeño, le maïs, le fromage et les oignons nouveaux et mélangez de nouveau. Réservez.
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3Déposez la plaque à pizza ronde pour barbecue sur la grille et laissez-la préchauffer pendant 5 minutes. Posez les tranches de bacon sur la plaque chaude et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes, pendant environ 3 à 5 minutes de chaque côté. Déposez les tranches de bacon dans une assiette recouverte de papier essuie-tout pour absorber l’excès de graisse. Coupez en morceaux 2 tranches de bacon déjà cuites et ajoutez-les à la pâte du gâteau de maïs.
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4Retirez délicatement l’excès de graisse de la poêle jusqu’à ce qu’il ne reste plus qu’une fine couche. Versez la pâte sur la plaque chaude, en utilisant environ 1/4 de tasse pour chaque gâteaux. Faites cuire jusqu’à ce que les bulles se forment et qu'ils soient dorés, pendant environ 2 minutes. Retournez-les et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée de l’autre côté. Retirez les gâteaux de maïs cuits, placez-les sur une assiette et gardez-les couverts. Répétez la cuisson avec le reste de la pâte.
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5Garnissez les gâteaux de maïs avec du bacon et servez-les accompagnés de pico de gallo et de crème fraîche.
