Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
643 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgrösse
Hervorragend für
Anlass
Image without a name
REZEPT
Rote-Beete-Carpaccio mit Burrata, gebratenem Rucola & karamellisierten Pistazien
Dieses Rote-Beete-Carpaccio mit cremiger Burrata und Pistazien ist eine Abwandlung des klassischen Rindfleisch-Amuse-Bouches und eignet sich für jeden Anlass.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Auflaufform Tradition aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Nudeln mit Limetten-Kokosnuss-Sauce und Jakobsmuscheln in Filo-Törtchen
Diese mit Jakobsmuscheln gefüllten Teigtaschen eignen sich perfekt als Vorspeise oder Beilage und beeindrucken Ihre Gäste mit ihrem aromatischen Geschmack.
WIR VERWENDETEN
12er Muffinform
Image without a name
REZEPT
In der Pfanne gebratene Lammfilets
Ein echter Klassiker. Diese saftigen Lammfilets, in Butter und frischen Kräutern gebraten, sind ein schnelles und köstliches Abendessen.
WIR VERWENDETEN
Bratpfanne Signature aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Karotten-Osso-Buco mit Gremolata und weissem Bohnenpüree
Dieses zarte Karotten-Osso-Buco mit weissem Bohnenpüree ist von einem klassischen italienischen Schmortopf inspiriert. Es ist köstlich und aromatisch.
WIR VERWENDETEN
Speiseteller aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Ananas-Mandelmilch-Eiscreme mit Lavendel-Honig
Mit dieser hellen Ananas-Mandelmilcheiscreme, beträufelt mit einer duftenden Lavendel-Honigsauce, sind Sie bestens für Ihre Gäste gerüstet.
WIR VERWENDETEN
Speiseteller aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Tarte Tatin mit Karamellisierte roten Zwiebeln und Maronen
Diese Tarte eignet sich perfekt als vegetarische Beilage zum Festessen. Die umgedrehten Griffe der Tatin-Backform erleichtern das Drehen der Form. So lässt sich die Tarte einfach stürzen.
WIR VERWENDETEN
Tatin-Backform aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Gefüllte Putenbrust mit Orangen-Portwein-Glasur
Die Aromen der Weihnachtszeit vereint in einem festlichen Hauptgang. Die Glasur aus Orange und Portwein verleiht diesem Gericht noch mehr Tiefe und ist einfach zuzubereiten.
WIR VERWENDETEN
Quadratische Bratreine aus 3-ply Edelstahl
Image without a name
REZEPT
Signature Cocktail
Dieser erfrischende Granatapfel-Rosmarin-Cocktail sorgt auf jeder Party für gute Laune. Stossen Sie mit ihm zum Fest in den Gläsern von Le Creuset an.
WIR VERWENDETEN
Sektöffner SW-105
Image without a name
REZEPT
Festliche Kekse
Diese Plätzchen sorgen mit silbernen Streuseln für eine Extraportion Glamour zum Fest. Auch perfekt als leckeres Geschenk für Ihre Liebsten!
WIR VERWENDETEN
Rührschüssel mit Henkel aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Gestürzter Rum-Ananas-Pudding
Ein Hauch von tropischem Genuss. Dieses gebackene Dessert zeigt die Vielseitigkeit der Aluminium Antihaft Sautèpfanne mit 2 Ausgiessern 24 cm und ist in weniger als einer Stunde fertig.
WIR VERWENDETEN
Aluminium-Antihaft Sautépfanne mit zwei Ausgiessern