Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
657 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgrösse
Hervorragend für
Anlass
Image without a name
REZEPT
Himbeer-Mandel-Tarte
Dieses beliebte Dessert ist ideal zum Sonntagskaffee. Auch am nächsten Tag noch ein Genuss. Einfach in Portionen schneiden, im Backofen ein oder zwei Minuten anwärmen und mit Mascarpone oder Vanilleeis servieren.
WIR VERWENDETEN
Runde Brat- und Servierpfanne aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Spanakopita - Griechischer Spinatkuchen
Eine einfache Mahlzeit unter der Woche, auch ideal zum Vorkochen. Die Reste schmecken auch am nächsten Tag noch - optimal für die Lunch Box. Wenn Sie doppelt so viel Spinat verwenden, können Sie die Hälfte einfach für das nächste Mal einfrieren.
WIR VERWENDETEN
Gourmet-Profitopf aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Ruby-Kardamom-Pudding
Dieser köstliche Pudding besticht durch seine luxuriöse Schlichtheit. Er ist schnell zubereitet und kann vorbereitet werden - ideal wenn man für Gäste kocht.
Image without a name
REZEPT
Tassenkuchen mit weisser Schokolade und Himbeeren aus der Mikrowelle
Machen Sie sich das Leben einfacher und probieren Sie dieses schnelle Dessert aus der Mikrowelle. Ein Spass für die ganze Familie und perfekt für die Pyjamapartys der Kinder. Servieren Sie das Dessert mit Ihren Lieblings-Toppings.
Image without a name
REZEPT
Fisch im Pergamentpapier mit Zitronengras und Limette
Die duftende Zitronengras-Limetten-Butter macht den Fisch saftig und schmeckt köstlich. Alternativ bietet sich auch Seebarsch oder Forelle an. In diesem Fall verlängert sich die Garzeit um 5 Minuten.
WIR VERWENDETEN
Aluminium-Antihaft Bratreine
Image without a name
REZEPT
Tarte Tatin mit Honig, Parmesan und Lauch
Köstlich zusammen mit einem Glas Rosé und einem leichten grünen Salat als Beilage. Oder auch mit Gorgonzola. Einfach eine dünne Scheibe auf die warme Tarte legen und durch die Restwärme schmelzen lassen.
WIR VERWENDETEN
Gourmet-Profitopf aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Oster-Karottenkuchen
Dieser luftig leichte Kuchen mit Karotten, Ananas, Gewürzen und Nüssen ist wunderbar saftig. Der perfekte Gaumenschmaus für Ihren Ostertisch.
Image without a name
REZEPT
Gebratener Thunfisch mit Dukkah-Gewürz, Pesto und Sauerrahm
Dieses Rezept eignet sich perfekt für den Sommer. Die Dukkah-Kruste passt sowohl geschmacklich als auch von der Konsistenz her sehr gut zu dem pikanten Frühlingszwiebelpesto. Mit Süsskartoffel-Pommes ein köstlicher Genuss.
WIR VERWENDETEN
Quadratische Grillpfanne aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Victoria Sponge Kuchen mit Pfirsichen und Aprikosen
Es ist schwer, einem guten Victoria Sponge zu widerstehen, und unsere moderne Version dieses Klassikers ist da keine Ausnahme. Statt frischer Pfirsiche können Sie auch Dosenpfirsiche nehmen und die Flüssigkeit einkochen, bis sie eine sirupartige Konsistenz hat. Beträufeln oder bepinseln Sie den Kuchen mit...
Image without a name
REZEPT
Rinderrollbraten mit Herbstgemüse
Dieser köstliche Rinderbraten kann sogar im Voraus zubereitet und bis zur Zubereitung im Kühlschrank aufbewahrt werden. Der perfekte Sonntagsbraten und ein Hingucker am Tisch, zubereitet im ovalen Bräter.
WIR VERWENDETEN
Ovaler Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Opulente Schokotarte
Das ultimative Dessert, das alle begeistert. Der Inbegriff von Dekadenz! In dünne Stücke schneiden und mit säuerlichen Beeren als Kontrast zur Süsse der Schokolade servieren.
WIR VERWENDETEN
Tarteform aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Zimtschnecken
Diese bunten Zimtschnecken schmecken am besten warm mit einer aromatischen Zitronenglasur und einer starken Tasse Tee oder Kaffee.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Auflaufform Tradition aus Steinzeug