Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
643 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgrösse
Hervorragend für
Anlass
Image without a name
REZEPT
Zitronenkuchen in Herzform
Ein frisches Geschmackserlebnis! Dieser Zitronenkuchen in Herzform ist die perfekte Nascherei für den Nachmittag.
WIR VERWENDETEN
Herz Springform
Image without a name
REZEPT
Rote Beete und grüner Harissa-Salat
Geniessen Sie einen warmen, schmackhaften Salat mit erdig-süssen Roten Beten und einem saftig grünen, würzigen Harissa-Dressing. Dieser Salat erfreut nicht den Gaumen, sondern ist auch optisch ein Genuss. Servieren Sie ihn zu gebratenem Lachs oder zu in der Pfanne gegrillten Steaks.
WIR VERWENDETEN
Servierschale in Herzform aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Meerrettich-Risotto
Das cremige Risotto erhält durch die Schärfe des senfigen Meerrettichs einen zusätzlichen Geschmackskick. Ein himmlisches Paar: das perfekte Hauptgericht für ein romantisches, selbst gekochtes Essen für zwei.
WIR VERWENDETEN
Herzbräter mit Herzknopf aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Baked Oats mit Kokos und Beeren
Starten Sie gut gesättigt in den Tag mit diesen süssen gebackenen Haferflocken aus unseren Mini-Cocottes. Die Toppings können nach Wunsch variieren.
WIR VERWENDETEN
Mini-Cocotte aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Tomaten-Feta-Tarte
Mit nur 6 Zutaten kommt diese leckere Tarte in weniger als 30 Minuten als leichtes Mittag- oder Abendessen auf den Tisch.
WIR VERWENDETEN
Aluminium-Antihaft quadratische Bratreine
Image without a name
REZEPT
Gebratene Hähnchenschenkel mit Fenchel und Bohnen
Für dieses einfache Brathähnchenrezept reichen wenige Zutaten, die alle gemeinsam in einem Bräter zubereitet werden – perfekt für Ihr nächstes Sonntagsessen.
WIR VERWENDETEN
Ovaler Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Hackbällchen mit Ricotta und Fenchel
Diese saftigen Hackbällchen mit cremigem Ricotta sind lecker und schnell zubereitet. Dazu passen Reis, Nudeln oder Pitabrot oder man nimmt sie als Füllung für Wraps.
WIR VERWENDETEN
Antihaftbeschichtete Profipfanne aus 3-ply Edelstahl
Image without a name
REZEPT
Birnen-Tarte mit Marzipan
Mit einem Klecks Schlagsahne serviert passt diese Tarte hervorragend zu einem spätsommerlichen Picknick.
WIR VERWENDETEN
Tarteform aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Gegrillter Mais mit Pico de Gallo
Diese gegrillten Mais-Rippchen mit würziger Salsa kombinieren süsse und würzige Aromen und sind die perfekte Ergänzung zu jedem BBQ.
WIR VERWENDETEN
Quadratische Grillpfanne aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Chipotle-Lachs mit Koriander-Minz-Joghurt
Dieser Lachs mit frischem Koriander-Minz-Joghurt vereint rauchige und erfrischende Aromen. Eine köstliche Alternative zu Fleisch, ob zum Mittag- oder Abendessen.
WIR VERWENDETEN
Aluminium-Antihaft Grillplatte mit Rillen
Image without a name
REZEPT
Sirloin-Steaks mit Fladenbrot und Shawarma-Butter
Perfektes zartrosa Steak in Shawarma-Butter mit Umami-Note. Mit hausgemachten, gerösteten Fladenbroten servieren.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Grillplatte aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Mexican Mule mit Rosmarin-Honig
Aromatisch und süss - der Mexican Mule mit Rosmarin-Honig ist ein erfrischender Sommerdrink.