Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
623 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgrösse
Hervorragend für
Anlass
Image without a name
REZEPT
Dreierlei Schokotrüffel
Hausgemachte Trüffel – einmal probiert, lassen Sie alle gekauften Trüffel stehen. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und experimentieren Sie mit einzigartigen Geschmackskombinationen. Das perfekte Geschenk als Ergänzung zu unseren La Collection Petits Fours Sets.
WIR VERWENDETEN
4er-Set Müslischale Petits Fours aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Gebratene Ente mit Orange und Salbei
Dieser knusprige Entenbraten mit einer Glasur aus Orangenmarmelade sorgt für einen Hauch von Eleganz auf Ihrem Esstisch.
WIR VERWENDETEN
Ovaler Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Bratkartoffeln mit Knoblauch-Confit
Goldene, knusprige Kartoffeln mit aromatischem Knoblauch-Confit-Olivenöl – Sie werden Bratkartoffeln nie wieder anders zubereiten wollen!
WIR VERWENDETEN
Aluminium-Antihaft quadratische Bratreine
Image without a name
REZEPT
Rosenkohl mit Speck, Parmesan & Croutons
Kurz angebratener Rosenkohl mit Speck, Parmesan und Croutons - die perfekte Beilage zu Ihrem nächsten Festtagsbraten. Aus den Resten kann auch ein leckeres Gratin zubereitet werden.
WIR VERWENDETEN
Antihaftbeschichtete Sautépfanne mit Gegengriff aus 3-ply PLUS Edelstahl
Image without a name
REZEPT
Lachs mit Preiselbeeren und Wacholder
Dieser einfache, aber dennoch eindrucksvolle glasierte Lachs ist eine hervorragende Ergänzung für das Weihnachtsmenü. Der Lachs passt perfekt zu in Butter gewendetem jungen Lauch oder einem anderen Gemüse Ihrer Wahl.
WIR VERWENDETEN
Bratreine aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Birnen-Auflauf mit Ingwer und Zimt
Dieses Dessert ist eine hervorragende Alternative zum klassischen Christstollen. Es besteht aus pochierten Birnen, winterlichen Gewürzen und einer guten Portion frischem Ingwer.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Auflaufform Tradition aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Brot im Bräter
Brot wie vom Bäcker –einfach gebacken in der eigenen Küche. Unser Bräter aus Gusseisen sorgt dank seiner ausgezeichneten Wärmeleitfähigkeit für eine knusprige Kruste und ein gleichmässiges Backen.
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Pavlova-Weihnachtsbaum im Eton-Mess-Stil
Die grosse Pavlova in Form eines Weihnachtbaums ist der Hingucker auf jeder Festtafel. Das perfekte Dessert, um Ihre Gäste zu beeindrucken.
WIR VERWENDETEN
Rechteckiges Backblech
Image without a name
REZEPT
Baked Oats mit Kokos und Beeren
Starten Sie gut gesättigt in den Tag mit diesen süssen gebackenen Haferflocken aus unseren Mini-Cocottes. Die Toppings können nach Wunsch variieren.
WIR VERWENDETEN
Mini-Cocotte aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Tomaten-Feta-Tarte
Mit nur 6 Zutaten kommt diese leckere Tarte in weniger als 30 Minuten als leichtes Mittag- oder Abendessen auf den Tisch.
WIR VERWENDETEN
Aluminium-Antihaft quadratische Bratreine
Image without a name
REZEPT
Gebratene Hähnchenschenkel mit Fenchel und Bohnen
Für dieses einfache Brathähnchenrezept reichen wenige Zutaten, die alle gemeinsam in einem Bräter zubereitet werden – perfekt für Ihr nächstes Sonntagsessen.
WIR VERWENDETEN
Ovaler Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Hackbällchen mit Ricotta und Fenchel
Diese saftigen Hackbällchen mit cremigem Ricotta sind lecker und schnell zubereitet. Dazu passen Reis, Nudeln oder Pitabrot oder man nimmt sie als Füllung für Wraps.
WIR VERWENDETEN
Antihaftbeschichtete Profipfanne aus 3-ply Edelstahl