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Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
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Energy-Balls mit Aprikosen
Diese Energiebällchen mit Aprikosen enthalten viele gesunde Zutaten und sind ein echter Muntermacher, wenn Sie einen schnellen Energieschub benötigen.
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Aluminium-Antihaft flache Pfanne
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Deftige Blumenkohlsuppe
Diese cremige Blumenkohlsuppe ist der Inbegriff von Wohlfühlessen. Mit Radieschenscheiben und Essblüten garnieren.
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Profitopf mit Gegengriff aus 3-ply Edelstahl
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Bunte Karotten mit Ziegenkäse
Unsere Mini-Cocottes aus Steinzeug eignen sich perfekt für die Zubereitung dieses Appetizers.
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Ovale Mini Cocotte aus Steinzeug
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Salat aus roten Linsennudeln und Spinat mit Karottenpesto
Ein köstliches und einfaches Pastagericht, für das Karottenspitzen verwendet werden, die sonst im Mülleimer landen würden.
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Salatschüssel aus Steinzeug
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Veganer Erbsendip
Dieser schnelle und einfache Dip kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet werden und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahrt werden. Er ist vegan und unglaublich vielseitig!
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Quadratische Auflaufform Klassik aus Steinzeug
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Grüner Smoothie
Ein erfrischender und wohltuender grüner Smoothie, der in den eleganten Gläsern von Le Creuset perfekt zur Geltung kommt.
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Knuspriges Pfannenmüsli
Bereiten Sie dieses köstliche Müsli als Snack oder zum Frühstück zu. Sie können das Grundrezept ganz nach Ihren Vorlieben anpassen und mit Joghurt, frischen Beeren oder anderen Früchten servieren.
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Antihaftbeschichtete Bratpfanne aus 3-ply Edelstahl
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Koshari mit Zimt und Kirschtomaten
„Dieses intensiv gewürzte Reis- und Linsengericht ist viel mehr als nur die Summe seiner einzelnen Zutaten und lässt sich zum Grossteil aus trockenen Zutaten aus dem Vorratsschrank zubereiten. Garniert wird es mit knusprig gebratenen Schalotten, die diesem ansonsten eher weichen, wärmenden Gericht ein wenig Biss verleihen. In seiner ursprünglichen Form als ägyptisches Streetfood kommen Nudeln, genauer gesagt Makkaroni, und oft auch Kichererbsen zum Einsatz. Ich habe mich hier der Einfachheit halber nur für Reis und Linsen entschieden, aber Sie können dem Reis eine Handvoll Makkaroni oder eine abgegossene Dose Kichererbsen beifügen, um das Gericht noch ein wenig authentischer zu gestalten.“ – Anna Jones
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Gourmet-Profitopf aus Gusseisen
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Pad Thai mit knusprigem Tofu und Brokkoli
„Ich stehe total auf Pad Thai. Ich weiss, das ist vielleicht etwas langweilig, aber wenn es auf der Speisekarte steht, führt für mich kein Weg daran vorbei. Diese Version hat alles, was ich so daran liebe – knusprigen Tofu, viel Gemüse, reichlich Tamarindensauce, geröstete Erdnüsse und krosse Zwiebeln, denn ohne ist es kein richtiges Pad Thai, finde ich.“ – Anna Jones
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Suppenteller aus Steinzeug
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Galette mit Feigen, Thymian und Ziegenkäse
„Diese Galette mit Haselnussteig und einer Füllung aus Kapern und Kräuter-Ziegenkäse kommt bei mir regelmässig auf den Tisch, wenn ich schön violette und fruchtige Feigen zu Hause habe. Diese wunderbare Tarte serviere ich gerne mit ein paar üppigen Salaten als sommerliche Mahlzeit für sechs Personen. Mit einer einfachen Salatbeilage ergibt sie vier Portionen. Wenn man Feigen röstet, kommt ihr konfitürartigen Charakter zur Geltung, sodass auch etwas zu grüne oder überreife Früchte verwendet werden können.“ – Anna Jones
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Tarteform aus Steinzeug
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Rösti-Pastete mit Grünkohl, Walnüssen und Cheddar
„Manchmal habe ich einfach Heisshunger auf eine knusprigen, cremigen Pie, wie diesen mit Rösti darauf und geriebenem, buttrigen Sellerie. Dieses Gericht steckt voller wärmender Aromen – von der abgerundeten Süsse des Muskats, den puddingartigen Limabohnen, den gerösteten Walnüssen und den Mineralstoffen des Grünkohls bis hin zum scharfen Akzent des Apfelessigs. Wenn Ihnen der Sinn nach einem durch und durch herzhaften Gericht steht, können Sie dazu sogar Kartoffelbrei reichen.“ – Anna Jones
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Rechteckige Auflaufform Tradition aus Steinzeug