Recettes

Découvrir
Faites plaisir à vos papilles avec nos savoureuses recettes du monde entier.
Recettes
642 results
FILTRER
Ingrédient principal
Nutrition et mode de vie
Cuisine
Niveau
Temps de cuisson
Taille des portions
Parfait pour
Occasion
Image without a name
RECETTE
Plat de poulet au safran et au miel à la sauce orange-gingembre
Une recette haute en saveurs marocaines. Voici de quoi réaliser facilement un plat au poulet, servi bien chaud en semaine.
J'AI BESOIN DE
Faitout en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Tourte du berger aux champignons, lentilles et haricots blancs à œil noir
Une version végétarienne de la traditionnelle tourte du berger. Copieuse et réconfortante, servir dans des bols à soupe Le Creuset, nappée de purée de pommes de terre au fromage.
J'AI BESOIN DE
Bol à soupe tête de lion en céramique
Image without a name
RECETTE
Tarte aux pommes à croûte épaisse nappée d’un coulis de caramel au beurre salé
Le dessert parfait pour finir un dîner. Une pâtisserie au beurre garnie de pommes tendres à souhait, arrosées d’un coulis de caramel délicieusement gourmand.
J'AI BESOIN DE
Plat à gratin carré Classique en céramique
Image without a name
RECETTE
Tarte frangipane aux poires pochées à l’anis étoilé
Une tarte à la frangipane et aux poires pochées fondantes, cuite à la perfection dans un moule anti-adhérent Le Creuset. Servir avec de la crème fouettée pour plus de gourmandise.
J'AI BESOIN DE
Moule à tarte carré avec fond amovible 
Image without a name
RECETTE
Dinde rôtie enveloppée dans de la poitrine fumée et nappée d’un glaçage aux figues vertes
Une recette de dinde impressionnante pour recevoir à Noël. Le lard fumé et les figues vertes glacées se marient parfaitement avec la chair tendre et succulente d’une volaille.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ovale en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Couronne de pain farcie aux épinards, aux artichauts et à la ricotta
Une couronne à partager. Utiliser un faitout Signature Le Creuset pour réaliser cette couronne de pain farcie aux épinards, aux artichauts et à la ricotta. Une idée savoureuse qui accompagnera vos plats, quel que soit le menu.
Image without a name
RECETTE
Bouchées de bocconcini en beignet et coulis au basilic
Une entrée délicieuse et parfaite pour les fêtes. Bouchées de Bocconcini en beignet salé croustillant avec un coulis sensationnel au basilic.
Image without a name
RECETTE
Canapés du Yorkshire
Ces canapés du Yorkshire, délicieusement gonflés et dorés, sont garnis de crevettes cocktail pour une touche festive. À accompagner idéalement d’un verre de vin effervescent.
Image without a name
RECETTE
Filet de saumon et légumes de saison
Une excellente alternative à la traditionnelle dinde de Noël. Servir ce saumon avec des légumes de saison rôtis et une crème fraîche relevée au raifort.
Image without a name
RECETTE
Le nouveau dessert de Noël
Un grand classique des fêtes, agrémenté de brandy, d’agrumes, de fruits variés et d’épices. À servir avec quelques baies dorées pour une occasion vraiment spéciale.
Image without a name
RECETTE
Panettones festifs individuels
Un Panettone est un pain sucré italien traditionnellement consommé à Noël et au Nouvel An. Cuits dans nos mini cocottes, ces panettones festifs seront parfaits pour des portions individuelles.