Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
644 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgrösse
Hervorragend für
Anlass
Image without a name
REZEPT
Gegrillte Garnelen mit getoastetem Sauerteigbrot und Avocado
Eine moderne Abwandlung eines kulinarischen Klassikers. Die Zubereitung der Garnelen in ihrer Schale sorgt dafür, dass die Aromen sich voll entfalten können, ähnlich wie beim Kochen von Fleisch am Knochen. Darüber hinaus sehen sie auf diese Weise noch appetitlicher aus und das Garnelenfleisch im Inneren bleibt wunderbar saftig und zart.
WIR VERWENDETEN
Hohe quadratische Grillpfanne aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Linguine mit Butternut-Kürbis
Ein reichhaltiges, herbstliches Nudelgericht mit Kürbis und frischer Pasta. Seine schnelle Zubereitung in einem einzigen Topf – „One Pot“ – macht es zum perfekten Essen in einer hektischen Arbeitswoche.
WIR VERWENDETEN
Gourmet-Profitopf aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Salat aus roten Linsennudeln und Spinat mit Karottenpesto
Ein köstliches und einfaches Pastagericht, für das Karottenspitzen verwendet werden, die sonst im Mülleimer landen würden.
WIR VERWENDETEN
Salatschüssel aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Pfeffriges Hähnchen-Curry mit Ingwer, Grünkohl und Kichererbsen
Dieses Curry ist eine ideale Mahlzeit unter der Woche. Dazu passt am besten Basmatireis oder ein warmes Roti-Fladenbrot, um alle Aromen aufzusaugen. Die Kichererbsen und der Grünkohl sorgen bei diesem Rezept für die nötigen Nährstoffe.
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Frittierte Mini-Mozzarellakugeln mit Basilikum-Dip
Die perfekte Vorspeise für eine Dinnerparty. Mundgerechte Mozzarella-Bällchen, frittiert in einer knusprigen Salzkruste, serviert mit einem frischen Basilikum-Dip