Mexican Mule mit Rosmarin-Honig

SCHWIERIGKEITSGRAD
Einfach Einfach
ZUBEREITUNGSZEIT
Unter 30 Minuten Unter 30 Minuten
KOCHZEIT
Unter 30 Minuten Unter 30 Minuten
PORTIONEN
1-2 1-2
Mexican Mule mit Rosmarin-Honig
Aromatisch und süss - der Mexican Mule mit Rosmarin-Honig ist ein erfrischender Sommerdrink.
Zutaten
Zubereitungsart

Zutaten

4 cl Tequila
  • 2 cl Rosmarin-Honig
  • Ginger Beer, zum Auffüllen
  • Gegrillte Limetten zum Garnieren
  • Frischer Rosmarin zum Garnieren
  • Zubereitungsart

  • 1
    Den Honig und Tequila zusammen mit einigen Eiswürfeln in ein Le Creuset Glas geben. Mit Ginger Beer auffüllen und mit gerösteter Limette und frischem Rosmarin garnieren.
  • 2
    Tipp: Rosmarin-Honig anstelle von einfachem Sirup verwenden. Für die Zubereitung den Honig in der Mikrowelle etwa 1 Minute lang erwärmen. Nicht länger, sonst wird er hart und löst sich nicht im Getränk auf. Sobald er lauwarm ist, Rosmarin hinzugeben und abkühlen lassen.