Recettes

Découvrir
Faites plaisir à vos papilles avec nos savoureuses recettes du monde entier.
Recettes
643 results
FILTRER
Ingrédient principal
Nutrition et mode de vie
Cuisine
Niveau
Temps de cuisson
Taille des portions
Parfait pour
Occasion
Image without a name
RECETTE
Gâteau aux carottes décoré de lapins
Aidez-vous de vos doigts pour confectionner les lapins fouisseurs, pour une activité amusante des vacances de Pâques.
Image without a name
RECETTE
Gigot d'agneau à la feta, aux olives et au fenouil
Le tout cuit sans effort dans un seul plat à rôtir, ce plat est une excellente alternative au rôti du dimanche.
Image without a name
RECETTE
Pavlova aux pêches, framboises et amandes
Préparez la meringue et le coulis à l'avance et tout ce qu'il vous restera à faire est de fouetter la crème et de l'assembler - un véritable spectacle facile à réaliser !
Image without a name
RECETTE
Morue croustillante au chorizo
Ce plat de morue croustillant est idéal pour pimenter vos repas classiques de milieu de semaine.
Image without a name
RECETTE
Tarte à la crème de framboises et de roses
D'une jolie couleur rose, ces étonnantes tartes à la crème de framboises et de roses valent bien un effort supplémentaire.
J'AI BESOIN DE
Moule à 6 tartelettes
Image without a name
RECETTE
Crêpe dentelle à la compote de baies et crème fraîche
Ces crêpes en dentelle sont un délice délicat. Elles sont faciles à réaliser avec une bouteille à sauce et une certaine dextérité.
J'AI BESOIN DE
Crêpière Anti-Adhérente Les Forgées
Image without a name
RECETTE
Chorizo et hachis de pommes de terre et haricots
Tout est réalisé dans une seule poêle pour un minimum d'effort mais un maximum de saveur.v
Image without a name
RECETTE
Gâteau volcan au chocolat
Servez vos gâteaux volcans au chocolat avec une cuillère de crème fouettée et un saupoudrage de poudre de cacao pour un dessert surprenant.
J'AI BESOIN DE
Mini Cocotte en Céramique
Image without a name
RECETTE
Galette de pommes au gingembre et au miel
La pâte au beurre recouvre la garniture aux amandes douces, gingembre, fruits frais et glaçage au miel. La pâte est simplement retournée sur les bords pour recouvrir la plus grande partie de la garniture et complétée par une croûte au sucre avant la cuisson. Ce dessert d'inspiration française, fait dans un faitout, est un croisement entre une tarte et une galette.
J'AI BESOIN DE
Faitout en fonte émaillée