Recettes

Découvrir
Faites plaisir à vos papilles avec nos savoureuses recettes du monde entier.
Recettes
657 results
FILTRER
Ingrédient principal
Nutrition et mode de vie
Cuisine
Niveau
Temps de cuisson
Taille des portions
Parfait pour
Occasion
Image without a name
RECETTE
Tomates confites à l’ail
Profitez des produits frais de l'été avec cette recette de tomates confites. Idéal pour servir chaud avec une salade ou sur du pain grillé avec du fromage.
J'AI BESOIN DE
Faitout en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Salade Niçoise revisitée au saumon
Une nouvelle version d'un classique français. Saumon poêlé sur lit d'épinards, agrémenté de patate douce, de petits pois et d'une viniagrette piquante au miel et à la moutarde.
J'AI BESOIN DE
Saladier en céramique
Image without a name
RECETTE
Steak au beurre Café de Paris
Créez votre propre sandwich à la française accompagné de frites fraîches, parfait pour les pique-niques. Le beurre Café de Paris est le meilleur assaisonnement possible pour un steak.
J'AI BESOIN DE
Gril rectangulaire Signature en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Tarte aux figues et noix de macadamia
La pâtisserie parfaite à l'heure du thé : une pâte sucrée à la frangipane, garnie de figues et saupoudrée de sucre glace.
J'AI BESOIN DE
Moule à tarte rectangulaire avec fond amovible 
Image without a name
RECETTE
Tourte Coq au Vin blanc
L'ultime tourte à préparer à l'avance. Réalisez la garniture la veille, réchauffez et recouvrez d'une pâte feuilletée juste avant de partir pour votre pique-nique.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Velouté crémeux de poulet et légumes de la ferme
Sain et réconfortant. Ce velouté au poulet et aux légumes sera parfait avec une tranche de pain de campagne. Conserver les restes au congélateur et réchauffer au besoin.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Aubergines à la vinaigrette à l’ail et au cumin, accompagnées de féta et de fines herbes
Un plat d’aubergines simple et savoureux. Nappé d’une vinaigrette sensationnelle, il peut être dégusté comme plat principal ou servi comme accompagnement copieux.
J'AI BESOIN DE
Plat rectangulaire Classique en céramique
Image without a name
RECETTE
Soupe de carottes et panais rôtis avec une sauce aux noisettes torréfiées
Une soupe savoureuse et nourrissante aux carottes et panais rôtis. Une sauce aux noisettes sera parfaite pour ajouter du croquant et de la texture.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Plat de poulet au safran et au miel à la sauce orange-gingembre
Une recette haute en saveurs marocaines. Voici de quoi réaliser facilement un plat au poulet, servi bien chaud en semaine.
J'AI BESOIN DE
Faitout en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Tourte du berger aux champignons, lentilles et haricots blancs à œil noir
Une version végétarienne de la traditionnelle tourte du berger. Copieuse et réconfortante, servir dans des bols à soupe Le Creuset, nappée de purée de pommes de terre au fromage.
J'AI BESOIN DE
Bol à soupe tête de lion en céramique
Image without a name
RECETTE
Tarte aux pommes à croûte épaisse nappée d’un coulis de caramel au beurre salé
Le dessert parfait pour finir un dîner. Une pâtisserie au beurre garnie de pommes tendres à souhait, arrosées d’un coulis de caramel délicieusement gourmand.
J'AI BESOIN DE
Plat à gratin carré Classique en céramique