Recettes

Découvrir
Faites plaisir à vos papilles avec nos savoureuses recettes du monde entier.
Recettes
643 results
FILTRER
Ingrédient principal
Nutrition et mode de vie
Cuisine
Niveau
Temps de cuisson
Taille des portions
Parfait pour
Occasion
Image without a name
RECETTE
Saumon poché au four au vin blanc, miel et citron
Simple et savoureuse, cette recette de saumon poché est encore meilleure avec une salade fraîche et une baguette de pain croustillante. À servir dans une sauteuse provençale.
J'AI BESOIN DE
Faitout en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Energy balls à l’abricot
Un concentré d’ingrédients sains. Prenez une de ces boules énergétiques à l’abricot lorsque vous avez besoin d’un petit remontant.
J'AI BESOIN DE
Poêle Anti-Adhérente Les Forgées
Image without a name
RECETTE
Velouté au chou-fleur rôti
Le velouté de chou-fleur est un plat réconfortant et délicieusement onctueux. Pour le dressage final, décorez avec quelques lamelles de radis et des fleurs comestibles.
J'AI BESOIN DE
Casserole Inox avec couvercle et poignée d'assistance
Image without a name
RECETTE
Sauce végane aux pois
Cette sauce rapide et facile peut être préparée 2 jours à l’avance et conservée au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. C’est une purée végane que l’on peut utiliser pour de nombreuses recettes !
J'AI BESOIN DE
Plat à gratin carré Classique en céramique
Image without a name
RECETTE
Green Smoothie
Un smoothie vert rafraîchissant à servir dans des verres Le Creuset.
Image without a name
RECETTE
Muesli croquant à la poêle
Préparez votre muesli maison pour un délicieux petit-déjeuner ou goûter. Cette recette facile peut être adaptée en fonction de vos préférences et servie avec du yaourt, des fruits rouges frais ou d’autres fruits.
J'AI BESOIN DE
Poêle en Inox anti-adhérente
Image without a name
RECETTE
Pad Thai au brocoli et au tofu croustillant
« J’adore le Pad Thaï. Je sais que ce n’est pas surprenant, mais je ne peux pas m’empêcher d’en mettre un dans un menu. Cette version réunit toutes les choses que j’aime : du tofu croustillant, beaucoup de légumes verts, une sauce épaisse au tamarin, des cacahuètes grillées et des oignons croustillants, pour moi, un Pad Thaï ne vaut rien sans ces ingrédients. » – Anna Jones
J'AI BESOIN DE
Assiette creuse en céramique
Image without a name
RECETTE
Galette au thym et au fromage de chèvre
« Cette galette, avec sa pâte aux noisettes et sa garniture de câpres et de fromage de chèvre aux herbes, est un grand classique à la maison lorsque j’ai des figues bien mûres. J’accompagne généralement cette galette de salades composées pour un déjeuner estival pour six personnes. Elle peut aussi convenir pour quatre personnes avec une salade en accompagnement. Le fait de rôtir les figues fait ressortir les saveurs des confits, vous pouvez donc utiliser des figues plus ou moins mûres. » – Anna Jones
J'AI BESOIN DE
Moule à tarte en céramique
Image without a name
RECETTE
Chou-fleur rôti et beurre de safran
« Rôtir des légumes est une technique courante dans les cuisines des restaurants, mais c’est aussi très facile à reproduire à la maison. Vous faites cuire les légumes dans un Skillet Gril, pour leur donner une légère coloration et un peu de croquant, puis vous les mettez au four pour qu’ils cuisent à cœur. Cette double cuisson rend le chou-fleur doré à l’extérieur et tendre à l’intérieur. J’aime bien ajouter une pointe de vinaigre lorsque je cuisine des légumes. Il est adouci par le chou-fleur, le safran et les pignons. Cette recette est inspirée de la chef émérite, Lola DeMille. » – Anna Jones
J'AI BESOIN DE
Skillet carré en fonte émaillée