Recettes

Découvrir
Faites plaisir à vos papilles avec nos savoureuses recettes du monde entier.
Recettes
642 results
FILTRER
Ingrédient principal
Nutrition et mode de vie
Cuisine
Niveau
Temps de cuisson
Taille des portions
Parfait pour
Occasion
Image without a name
RECETTE
Petits pains anglais de Pâques aux zestes d’agrumes
Ajoutez de la gourmandise à vos célébrations de Pâques avec ces délicieux petits pains anglais aux agrumes et aux épices, à servir avec du beurre et une tasse de thé ou de café.
J'AI BESOIN DE
Plat à rôtir rectangulaire Inox Classique
Image without a name
RECETTE
Poitrine de porc aux agrumes avec salade de chou rouge
Tout est cuit sur le gril dans cette recette. La chaleur produite optimise les saveurs et les sucs de cuisson caramélisent la couenne du porc. Servez ce plat idéalement avec une bonne bolée de cidre frais.
J'AI BESOIN DE
Skillet carré en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Côtelettes d’agneau marinées dans du lait Ribot, oignons rouges et sauce Raïta
Le fait de faire mariner les côtelettes dans du lait Ribot leur donne du goût et aide à attendrir l’agneau pour qu’il soit fondant et succulent. Prenez le temps de faire fondre la graisse des côtelettes d’agneau sur le gril pour les rendre croustillantes.
J'AI BESOIN DE
Gril rectangulaire Signature en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Crevettes snackées accompagnées d’avocat et de toasts
Une version contemporaine d’un grand classique. La cuisson des crevettes entières, sans les décortiquer, permet de faire ressortir pleinement leurs saveurs, comme vous le faites lorsque vous cuisinez un morceau de viande avec l’os. Ainsi, elles sont aussi appétissantes que savoureuses et juteuses.
J'AI BESOIN DE
Gril carré profond en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Fruits snackés et salade de brocoli
Un déjeuner Al Fresco irrésistible. Griller des pêches caramélise les sucres naturels du fruit et fait ressortir ses saveurs. Une recette à servir idéalement avec un peu de burrata onctueuse, ou quelques cubes d’halloumi.
J'AI BESOIN DE
Gril rectangulaire en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Pain au sésame
Ce pain, aux graines de sésame grillées, accompagnera à merveille vos repas.
J'AI BESOIN DE
Cocotte à pain en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Pain à la pomme de terre
Cuit à la perfection, ce pain à la mie légère et aérée et à la croûte croustillante se déguste chaud.
J'AI BESOIN DE
Cocotte à pain en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Petits pains à partager
Utilisez votre cocotte à pain en fonte émaillée pour préparer ces petits pains parfaits pour un apéritif, un brunch ou en accompagnement d’un plat. Au choix, graines de sésame ou de pavot.
J'AI BESOIN DE
Cocotte à pain en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Focaccia
Cette focaccia moelleuse rappelle les délicieuses saveurs de la pizza. Facile à préparer, délicieuse et appréciée de tous, elle peut être servie arrosée d’huile d’olive et assaisonnée de sel marin.
J'AI BESOIN DE
Cocotte à pain en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Pain aux raisins
Bien qu’il soit généralement dégusté tel quel au petit-déjeuner, ce pain légèrement sucré et parsemé de raisins secs peut également être utilisé pour réaliser du pain perdu.
J'AI BESOIN DE
Cocotte à pain en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Babka au chocolat et à l’orange
Avec ses arômes de chocolat et d’agrumes, cette brioche tressée est un délice pour le petit-déjeuner ou un brunch. L’accompagnement idéal pour savourer votre tasse de thé ou de café préféré.
J'AI BESOIN DE
Cocotte à pain en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Brioche
La mie tendre de cette brioche sera un régal pour les petits déjeuners et les goûters. Cette recette permet d’obtenir 8 petites brioches détachables, à servir avec du beurre et une délicieuse confiture.
J'AI BESOIN DE
Cocotte à pain en fonte émaillée