ES54103
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Saucier en Inox Signature avec Revêtement Anti-Adhérent

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Saucier en Inox Signature avec Revêtement Anti-Adhérent
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CHF 195.00
Prix TTC
En inox rutilant, cette casserole avec revêtement anti-adhérent, est certes petite mais d’une utilité à toute épreuve. Utilisez-la pour faire chauffer du lait, de la soupe ou pour réaliser vos propres sauces. Grâce à sa conception spéciale en inox 3 couches, la diffusion de la chaleur est uniforme et douce. Avec son revêtement anti-adhérent, le nettoyage se fait en un clin d’œil !
Caractéristiques
  • Une technologie en 3 couches : l’inox et l’aluminium de première qualité sont assemblés pour former un matériau en 3 couches qui répartit la chaleur uniformément et doucement sur l’ensemble de la poêle. Ce matériau se caractérise par une distribution rapide et uniforme de la chaleur et convient parfaitement à la « cuisine de tous les jours ».

  • Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.

  • Choisissez votre table de cuisson : Adaptés à toutes les plaques de cuisson et à une utilisation au four classique, nos ustensiles de cuisson Signature en acier inoxydable sont sûrs jusqu'à 260 °C. Ne convient pas aux micro-ondes.

Matériau

Inox

Fabriqué en

Portugal

Garantie

Garantie à vie

SKU

96601214000000

Gril
Gril
Four
Four
Plaque électrique
Plaque électrique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Gaz
Gaz
Induction
Induction
Capacité :
1.3 L
Longueur :
32.3 cm
Largeur :
15.4 cm
Hauteur :
11.3 cm
Profondeur :
8.5 cm
Conservation

Compatible Congélateur

Entretien

Compatible lave-vaisselle

Avant la première utilisation

Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant toute chose, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)

Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.

La toute première fois que vous ferez rissoler, dorer, blondir et sauter quelque chose, commencez par verser de l’huile végétale ou de maïs pour recouvrir la totalité du fond. Puis faites chauffer doucement l’huile tout en inclinant et pivotant le produit pour enduire les parois latérales intérieures. Retirez-le de la source de chaleur, laissez refroidir, puis nettoyez-le avec un essuie-tout.

Cuisine

Protégez-vous – Utilisez toujours des gants de cuisine lors de la manipulation de tout ustensile de cuisine chaud.

Utilisez la plaque de cuisson de la taille la plus appropriée à votre produit. Cela vous permettra d’obtenir des cuissons plus uniformes et d’éviter d’endommager les poignées et les parois. Cette remarque s’adresse tout particulièrement aux plaques à induction : si vous utilisez la mauvaise taille de plaque, elle risque de ne pas « reconnaître » le produit.

Pour les cuissons sur plaque à induction, évitez d’utiliser la fonction « boost », elle ne doit être utilisée que pour chauffer rapidement de grands volumes d’eau.

Ne faites jamais glisser le produit sur une plaque de cuisson ou un plan de travail en verre, car cela pourrait endommager la base de l’ustensile et rayer le verre. Il est préférable de toujours soulever votre ustensile pour le poser, l’enlever ou le déplacer.

Si vous utilisez du sel, ne le versez pas directement sur la surface en inox. Pour éviter tout dommage, ajoutez-le aux jus de cuisson chauds ou directement sur vos préparations.

Lorsque votre produit est chaud, posez-le sur un support thermorésistant.

Pour une utilisation sous le gril, laissez toujours un espace d’au moins 5 cm entre la source de chaleur et la partie supérieure de votre produit.

Pour protéger et éviter d’endommager la surface, utilisez uniquement un feu doux à modéré. Ne faites pas chauffer un ustensile vide et ne surchauffez pas.

Nettoyage

Laissez refroidir votre produit avant de le nettoyer.

Essuyez tout écoulement qui serait sur la base et les parois du produit. Si votre préparation a attaché, remplissez le produit d’eau chaude avec du liquide vaisselle et laissez tremper 15 à 20 minutes avant de le laver comme d’habitude.

Pour prolonger la durée de vie de la surface anti-adhérente et assurer des performances durables, nous recommandons de laver à la main à l’eau chaude savonneuse. L'utilisation prolongée du lave-vaisselle peut endommager la surface anti-adhérente.

Entretien et Utilisation
Livraison standard
9 CHF - livraison en 2-5 jours ouvrables
Livraison gratuite à partir de CHF 50

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