SW0811
SW0811
5 out of 5 Customer Rating
Main de sel en céramique
Modifier
CHF 50.00
Prix TTC
Cette main de sel en céramique, ou pot à sel, est parfaite pour entreposer votre sel et le garder à portée de main. Plus besoin de chercher vos sachets et paquets en réserve. Utilisez-la pour y mettre votre sel gemme ou de mer préféré, ou encore un mélange d’herbes et d’épices.
Caractéristiques
  • Toujours impeccable : notre céramique émaillée résiste aux rayures et se nettoie facilement.

  • Proche de la perfection : conçu avec une céramique d’exception, notre produit répartit uniformément la chaleur et présente une résistance et une durabilité exceptionnelles.

  • Une référence actuelle : avec son tracé emblématique formé de trois cercles, cette pièce s’associe à merveille avec nos célèbres cocottes en fonte émaillée pour compléter votre collection Le Creuset.

  • Convient aux températures extrêmes chaudes ou froides : de -23 °C à +260 °C, notre céramique est thermorésistante.

  • Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.

Matériau

Céramique

Fabriqué en

Thaïlande

Garantie

10 Ans

SKU

70811100900002

Capacité :
0.3 L
Longueur :
12.3 cm
Largeur :
12.3 cm
Hauteur :
13.3 cm
Profondeur :
10.05 cm
Fourchette de Température

-23℃ à 260℃

Conservation

Compatible Congélateur

Entretien

Compatible lave-vaisselle

Avant la première utilisation

Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant toute chose, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)

Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.

Cuisine

Protégez-vous – Toujours utiliser des gants de cuisine lors de la manipulation de tout ustensile de cuisine chaud.

Pour une utilisation sous le gril, laissez toujours un espace d’au moins 6,5 cm entre la source de chaleur et la partie supérieure de votre produit.

Ne placez jamais un plat avec une préparation congelée dans un four préchauffé. Il est préférable de l’enfourner à froid, de régler la température souhaitée et de laisser les deux monter en température simultanément. Avant de servir, il est toujours recommandé de vérifier que votre préparation est uniformément et suffisamment réchauffée. Si vous souhaitez cuire un plat contenant une préparation à température ambiante, il est inutile de préchauffer le four au-dessus de 205 °C. Besoin d’ajouter du liquide dans un plat au four ? Sortez le plat du four et laissez-le d’abord refroidir quelques minutes.

Nettoyage

Laissez refroidir votre produit avant de le nettoyer.

Essuyez tout écoulement qui serait sur la base et les parois du produit. Si votre préparation a attaché, remplissez le produit d’eau chaude savonneuse et laissez tremper 15 à 20 minutes avant de le laver comme d’habitude.

Lavez-le et séchez-le à la main. Ou mettez-le au lave-vaisselle pour un cycle complet.

Entretien et Utilisation
Livraison standard
9 CHF - livraison en 2-5 jours ouvrables
Livraison gratuite à partir de CHF 50

Politique de retour
Pour en savoir plus, cliquez ici >