CUISINE ET ENTRETIEN
L’entretien des ustensiles de cuisson en Inox multicouches
Les ustensiles de cuisson en Inox présentent plusieurs avantages : polyvalence, durabilité et facilité de nettoyage. Leur grande résistance à un usage et un nettoyage quotidien en font des produits de prédilection des cuisines familiales et professionnelles. Le nettoyage des articles en Inox ne prend en réalité que quelques minutes grâce à ces quelques étapes simples :
Les ustensiles de cuisson en Inox 3-Ply sont conçus pour garantir la durabilité, la performance et la facilité d’utilisation. Sa fabrication en trois couches comprend une couche d’aluminium insérée entre deux couches d’Inox de haute qualité pour un résultat à la fois élégant, extrêmement fonctionnel et pratique d’utilisation.
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Surface en Inox multicouches : conseils d’entretien
Les ustensiles de cuisson Signature en Inox 3-Ply Le Creuset peuvent être nettoyés au lave-vaisselle, mais nous vous recommandons un lavage à la main. Pour nettoyer vos ustensiles de cuisson, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :
1. Laissez la poêle refroidir quelques minutes avant nettoyage.
2. Utilisez un tissu en nylon, une éponge ou une brosse douce et nettoyez avec du savon et de l’eau chaude. Évitez les éponges et les détergents abrasifs qui pourraient endommager vos ustensiles de cuisson.
3. Pour les produits dotés d’un revêtement anti-adhérent, nous vous recommandons un nettoyage à la main à l’eau chaude et au savon plutôt qu’un nettoyage au lave-vaisselle. Vos surfaces anti-adhérentes bénéficieront ainsi d’une meilleure durée de vie ainsi que d’une performance de cuisson optimale.
4. Le nettoyage des surfaces anti-adhérentes doit se faire à l’aide d’accessoires prévus à cet effet. Évitez les accessoires et éponges à surface métallique et agressive, ainsi que les détergents abrasifs qui pourraient endommager vos ustensiles de cuisson.
5. Rincez et séchez minutieusement les ustensiles de cuisson avant de les ranger. En séchant votre batterie de cuisson juste après nettoyage, vous évitez les taches d’eau.
2. Utilisez un tissu en nylon, une éponge ou une brosse douce et nettoyez avec du savon et de l’eau chaude. Évitez les éponges et les détergents abrasifs qui pourraient endommager vos ustensiles de cuisson.
3. Pour les produits dotés d’un revêtement anti-adhérent, nous vous recommandons un nettoyage à la main à l’eau chaude et au savon plutôt qu’un nettoyage au lave-vaisselle. Vos surfaces anti-adhérentes bénéficieront ainsi d’une meilleure durée de vie ainsi que d’une performance de cuisson optimale.
4. Le nettoyage des surfaces anti-adhérentes doit se faire à l’aide d’accessoires prévus à cet effet. Évitez les accessoires et éponges à surface métallique et agressive, ainsi que les détergents abrasifs qui pourraient endommager vos ustensiles de cuisson.
5. Rincez et séchez minutieusement les ustensiles de cuisson avant de les ranger. En séchant votre batterie de cuisson juste après nettoyage, vous évitez les taches d’eau.