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Dampfnudeln mit 3 Saucen
A wonderful light and fluffy treat, these dough balls are sweet and soft with a rich and buttery honey almond crust.
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Risotto mit Rotweinreduktion
A wonderful festive risotto, a much loved classic, perfect for serving from the pan to the table.
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen
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Schokolade mit Honeycomb und Vanille-Salz-Karamell
Honeycomb (Honigwabe) ist eine beliebte Süßigkeit in Großbritannien und Australien. Wenige Zutaten ergeben eine wahre Geschmacksexplosion (und auch eine kleine Explosion im Topf). Honeycomb bringt ein wenig Crunch und eine tolle goldene Färbung dieser Karamell-Schokolade.
WIR VERWENDETEN
Rechteckiges Backblech
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Geröstete Tomatensuppe mit gebratener Makrele und Basilikumpesto
Dies ist die ultimative Tomatensuppe und das perfekte Spätsommer-Rezept! Denn dies ist die Zeit, in der das Gemüse aus dem Garten eingekocht und der Geschmack des Sommers für den Winter konserviert wird. Für die Suppe werden süße, reife Tomaten zusammen mit Thymian, Knoblauch und Olivenöl im Backofen geröstet. Daraus entsteht ein aromatisches Tomatenpüree, das für die kalten Wintermonate in Flaschen eingeweckt werden kann.
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Knollensellerie-Eintopf mit weißen Bohnen und Orzo-Nudeln
Trotz seines knorrigen Erscheinungsbildes ist der Knollensellerie eine beliebte, wohlschmeckende und sehr leicht zu verarbeitende Gemüsesorte. Sein Geschmack ist süßlich und nussig. Der Knollensellerie macht diesen herbstlichen Eintopf zu einer wahren Gaumenfreude.
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Schokoküchlein mit Salzkaramell-Kern
Schokoküchlein sind ein Klassiker und wissen dennoch, dank ihres warmen, flüssigen Kerns stets zu beeindrucken. Der Karamell mit Meersalz gibt diesen Küchlein ihre besondere französische Note.
WIR VERWENDETEN
2er-Set Förmchen aus Steinzeug
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Mac'N Cheese mit Krebsfleisch
Fresh brown crab is one of my all-time favourite things to eat, although I tend to save it for special occasions, that way it remains a proper treat.
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Schweineschulter mit Lauch, braunen Champignons und Cider-Sauce
Dieses Gericht kann man hervorragend vorbereiten, im Anschluss noch ein wenig Gartenarbeit verrichten oder einen ausgedehnten Spaziergang machen und anschließend am Esstisch gemeinsam mit der Familie oder Freunden zusammenkommen und genießen.
WIR VERWENDETEN
Ovaler Bräter aus Gusseisen
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Pancakes mit Vanille-Honig-Pflaumen
Die Zeit, in der die Pflaumen reif sind, ist recht kurz und markiert einen Wendpunkt in der Jahresküche. Wenn das Pflaumenmus im Bräter köchelt oder ein herrlich duftender Pflaumenkuchen aus dem Ofen kommt, werden wir daran erinnert, dass es langsam Herbst wird.
WIR VERWENDETEN
Aluminium-Antihaft Crêpespfanne
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Apfel-Zitronen-Thymian-Tarte
Kombiniert man den Geschmack von Äpfeln mit dem von Zitronen ergibt sich eine ganz besondere Note. Das Aroma von frischem Thymian passt hervorragend zu den Äpfeln und verleiht dem ganzen etwas Außergewöhnliches. Am Besten schmeckt dieser Kuchen warm serviert mit einem Klecks Sahne. Aber auch am nächsten Morgen zum Frühstück zusammen mit einer heißen Tasse Kaffee ist er ein Genuss.
WIR VERWENDETEN
Aluminium-Antihaft quadratische Bratreine
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Französischer Marmor-Karamel- und Schokoladenkuchen mit Schokoladenganache
Marmorkuchen ist einer meiner Lieblingskuchen aus meiner Kindheit. Diese Version ist etwas anders, aber dennoch köstlich. Das gesalzene Karamell ersetzt die Vanille und verleiht ihm einen süßeren, aber intensiveren Karamellgeschmack. Mit einer einfachen Schokoladenganache überzogen eignet er sich perfekt für Goûté (16.00 Uhr Imbisszeit in Frankreich).
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Schoko-Birnen-Clafoutis mit Karamellsauce
Der Clafoutis ist ein typisch französischer Kuchen, der mit einfachsten Zutaten gebacken werden kann. Hier ergeben der schokoladige Teig und der süße Geschmack der Birne die perfekte Kombination.