Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
623 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgrösse
Hervorragend für
Anlass
Image without a name
REZEPT
Kräftige Tomaten-Limetten-Bouillon mit pochiertem Fisch
Diese pikante Suppe erhält durch die Tomate und die Limetten einen intensiven Geschmack. Ein Fest für den Gaumen und das Auge in den Schalen von Le Creuset und mit gerösteten Tortilla-Wraps serviert.
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Gebratene Salatherzen und Avocado mit Crème-Fraiche-Dressing
Gebratener Salat ist der Star dieser frischen, knackigen Beilage. Beträufelt mit Crème-Fraiche-Dressing und mit in der Pfanne gebratener Chorizo ergibt sich ein würzig vollmundiges Gericht.
WIR VERWENDETEN
Extra grosser Grill aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Zitronen-Thymian-Kuchen mit Polenta und Olivenöl
Ein Kuchen, der zu einem besonderen Anlass genauso gut passt wie zu einer Tasse Tee. Kandierte Zitronen und ein aromatischer Thymiansirup sind das perfekte Finish.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Auflaufform Tradition aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Griechische Schweineschulter mit Orzo-Nudeln
Der perfekte Braten für die ganze Familie, zubereitet in einem ovalen Bräter aus Gusseisen. Zusammen mit Orzo-Reisnudeln ist dieses knusprig-saftige Schweinefleisch das perfekte Sonntagsessen.
WIR VERWENDETEN
Ovaler Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Das perfekte Risotto
Ein authentisches Pilzrisotto nach italienischer Tradition, das Sie immer wieder gern geniessen werden.
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Das perfekte grüne Thai-Curry
Dieses Curry ist sehr aromatisch und lässt sich leicht zubereiten. Perfekt für ein Abendessen unter der Woche. Am besten schmeckt es mit lockerem Kokosreis und würzigen Kräutern.
WIR VERWENDETEN
Aluminium-Antihaft Profipfanne
Image without a name
REZEPT
Die perfekten Tortellini
Nie mehr gekaufte Tortellini! Machen Sie Ihre eigene frische Pasta selbst zu Hause. Servieren Sie dazu eine Sauce aus brauner Butter mit Kräutern und geniessen Sie ein raffiniertes und herzhaftes Gericht.
WIR VERWENDETEN
Bratentopf aus 3-ply Edelstahl
Image without a name
REZEPT
Mini-Marmorkuchen aus der Kastenform
Dieses Marmorkuchen vereint mit seinen Schichten aus Vanille und Schokolade ist das Beste aus beiden Welten.
WIR VERWENDETEN
Kastenform
Image without a name
REZEPT
Mini-Zitronen-Mohn-Kuchen
Dieser kleine Kuchen, der in der Mini-Kastenform 18,5 cm gebacken wird, steckt voll spritzigem Aroma und der Mohn verleiht ihm zusätzlichen Crunch.
WIR VERWENDETEN
Kastenform
Image without a name
REZEPT
Antipasti-Kranz mit gebackenem Camembert
Dieser originelle und festliche Antipasti-Kranz ist die ideale Vorspeise für Ihre nächste Party. Das Herzstück des Kranzes ist ein cremig geschmolzener, Camembert, perfekt zum Teilen.
WIR VERWENDETEN
Ofenkäseform mit Deckel aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Rote-Beete-Carpaccio mit Burrata, gebratenem Rucola & karamellisierten Pistazien
Dieses Rote-Beete-Carpaccio mit cremiger Burrata und Pistazien ist eine Abwandlung des klassischen Rindfleisch-Amuse-Bouches und eignet sich für jeden Anlass.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Auflaufform Tradition aus Steinzeug