Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
623 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgrösse
Hervorragend für
Anlass
Image without a name
REZEPT
Sommersalat mit Steinobst und Burrata
Dieser Salat ist eine moderne Variante des klassischen Caprese-Salats und ist eine Ode an Steinobst. Beim Grillen von Obst karamellisiert der darin enthaltene natürliche Zucker und die Aromen werden verstärkt.
WIR VERWENDETEN
Salatschüssel aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Opulente Schokotarte
Das ultimative Dessert, das alle begeistert. Der Inbegriff von Dekadenz! In dünne Stücke schneiden und mit säuerlichen Beeren als Kontrast zur Süsse der Schokolade servieren.
WIR VERWENDETEN
Tarteform aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Zimtschnecken
Diese bunten Zimtschnecken schmecken am besten warm mit einer aromatischen Zitronenglasur und einer starken Tasse Tee oder Kaffee.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Auflaufform Tradition aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Vegane Wintergemüsesuppe
Bereiten Sie von dieser Suppe eine grosse Portion zu und frieren Sie sie für stressige Tage ein. So wissen Sie, dass Sie nach Hause kommen und eine wärmende, gesunde Mahlzeit auf Sie wartet. Gerade im Winter ist sie eine Wohltat und die perfekte Möglichkeit, grünes Gemüse zu geniessen.
WIR VERWENDETEN
La Marmite aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Parmesan-Pfitzauf mit Kräutern
Diese Pfitzauf werden am besten heiss aus dem Ofen serviert und sind die perfekte Wahl für einen winterlichen Samstagsbrunch oder ein Mittagessen mit Freunden. Sie passen gut zu einem kalten Glas Sekt oder zu Räucherlachs und einem frischen grünen Salat.
WIR VERWENDETEN
Stapelbares Förmchen aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Haferflocken-Sodabrot mit gesalzener Honigbutter
Dieses Brotrezept ist ideal für Anfänger, weil der Teig nicht so stark geknetet und nicht aufgehen muss. Sodabrot ist bekannt dafür, etwas dichter zu sein als andere Brotsorten – köstlich zum Frühstück oder getoastet zu einer herzhaften Suppe.
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Spatchcock-Brathähnchen mit Harissa und Granatapfel
Das Beste an einem Spatchcock-Brathähnchen oder Platthuhn ist die vergrösserte Oberfläche für maximalen Geschmack – das Hähnchenfleischt gart gleichmässiger und schneller. Variieren Sie den Geschmack der Marinade, indem Sie Harissa durch Ihre Lieblingsgewürze oder ‑pasten ersetzen.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Auflaufform Tradition aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Himbeer-Mandel-Tarte
Dieses beliebte Dessert ist ideal zum Sonntagskaffee. Auch am nächsten Tag noch ein Genuss. Einfach in Portionen schneiden, im Backofen ein oder zwei Minuten anwärmen und mit Mascarpone oder Vanilleeis servieren.
WIR VERWENDETEN
Runde Brat- und Servierpfanne aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Spanakopita - Griechischer Spinatkuchen
Eine einfache Mahlzeit unter der Woche, auch ideal zum Vorkochen. Die Reste schmecken auch am nächsten Tag noch - optimal für die Lunch Box. Wenn Sie doppelt so viel Spinat verwenden, können Sie die Hälfte einfach für das nächste Mal einfrieren.
WIR VERWENDETEN
Gourmet-Profitopf aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Ruby-Kardamom-Pudding
Dieser köstliche Pudding besticht durch seine luxuriöse Schlichtheit. Er ist schnell zubereitet und kann vorbereitet werden - ideal wenn man für Gäste kocht.
WIR VERWENDETEN
4er-Set Mini-Förmchen Petits Fours aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Tassenkuchen mit weisser Schokolade und Himbeeren aus der Mikrowelle
Machen Sie sich das Leben einfacher und probieren Sie dieses schnelle Dessert aus der Mikrowelle. Ein Spass für die ganze Familie und perfekt für die Pyjamapartys der Kinder. Servieren Sie das Dessert mit Ihren Lieblings-Toppings.
WIR VERWENDETEN
4er-Set Cappuccino Becher Petits Fours aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Karamellisierter Peach-Cobbler
Nichts ist so lecker wie ein frisch gebackener Cobbler direkt aus dem Ofen. Ein schnelles und köstliches Kuchen-Dessert mit karamellisierten Pfirsichen. In Kombination mit Sahne oder Pudding ein Genuss.
WIR VERWENDETEN
4er-Set Mini-Cocottes Petits Fours aus Steinzeug