Tarte feta, épinards tomate

DIFFICULTÉ
Moyen Moyen
TEMPS DE CUISSON
Moins de 1 heure Moins de 1 heure
PORTIONS
6-8 6-8
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 pot de feta à l'huile d'olive
  • 200g d'épinards frais
  • Une dizaine de tomates cerises
  • Sel et poivre
  • Préparation

  • 1
    Préchauffer le four à 180°C
  • 2
    Faire tomber les épinards dans du beurre (les faire cuire à la poêle dans un fond de beurre).
  • 3
    Saler, poivrer et saupoudrer d?un peu de muscade râpée
  • 4
    Couper les tomates cerises en 2
  • 5
    Foncer le moule avec la pâte brisée (mettre la pâte dans le moule)
  • 6
    Tartiner le fond de moutarde
  • 7
    Ajouter les épinards, les tomates cerises
  • 8
    Emiettez dessus la fêta
  • 9
    Enfourner 30 minutes