L’art de la cuisson au tagine
Qu’est-ce qu’un tagine exactement ?
Le tagine Le Creuset est une pièce qui vous permettra de braiser, faire mijoter et servir tout un festin. La base en fonte émaillée est idéale pour obtenir une viande bien dorée. Déposez-y tous vos ingrédients, et laisser la chaleur se répartir uniformément. Les parois froides du couvercle en céramique permettent de condenser la vapeur de cuisson et d’hydrater vos aliments et ainsi, intensifier la gourmandise et les saveurs du plat mijoté.
Une fois prêt à servir, vous pouvez apporter votre tagine à la table et laisser place à un festin riche en saveurs !
Trouvez le tagine idéal
Une cuisson savoureuse.
Cuisine facile et sans tracas.
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Inspiration marocaine
Une explosion de saveurs
Les meilleurs conseils pour réussir vos tagines
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Laissez la magie opérerPendant ce procédé de cuisson douce et lente, ne tentez pas de soulever le couvercle par curiosité. Attendez la fin de la cuisson pour le faire, ainsi, votre plat conservera tout son jus de cuisson.
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Sources de chaleur
Bonne nouvelle : vous pouvez utiliser votre tagine Le Creuset sur n’importe quelle source de chaleur (vitrocéramique, gaz, électrique et induction). La base en fonte émaillée peut également être utilisée au four.
Gril