Poivrons et oignons rôtis au gril

DIFFICULTÉ
Facile Facile
TEMPS DE CUISSON
Moins de 30 minutes Moins de 30 minutes
PORTIONS
2-4 2-4
Poivrons et oignons rôtis au gril
Un plat idéal pour les viandes grillées ou comme garniture pour les fajitas, les poivrons colorés et les oignons rouges seront encore meilleurs cuits sur le grill. Les perforations du panier à griller de la collection barbecue permettent d’obtenir une saveur grillée au feu vif tout en empêchant les légumes fins de tomber à travers la grille. Utilisez par exemple un mélange de poivrons orange, rouges et jaunes, ou laissez-vous tenter par toute autre combinaison de poivrons doux ou épicés.
POUR CETTE RECETTE NOUS AIMONS UTILISER
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 1 oignon rouge, épluché et émincé
  • 1 poivron jaune, épépiné et découpé en larges lamelles
  • 1 poivron rouge, épépiné et découpé en larges lamelles
  • 1 poivron orange, épépiné et découpé en larges lamelles
  • Huile d’olive
  • 1 cuillère à café de chili en poudre
  • Sel
  • Préparation

  • 1
    Préchauffez le gril à 260 °C.
  • 2
    Placez les oignons et les poivrons dans un grand bol et mélangez. Arrosez d'un filet d'huile d'olive juste assez pour enrober légèrement les légumes, puis assaisonnez avec le piment en poudre et le sel.
  • 3
    Pendant ce temps, placez le panier à griller sur le gril pour le préchauffer pendant 5 minutes. Ajoutez les poivrons et les oignons dans le panier et faites-les griller pendant environ 8 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et grillés de tous les côtés, en remuant de temps en temps.