CI0121
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Skillet Gril Carré en Fonte Émaillée

Colourful Black Friday
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Skillet Gril Carré en Fonte Émaillée
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Price reduced from CHF 195.00 to CHF 117.00
Prix TTC
Apprécié des cuisiniers du monde entier, ce gril polyvalent peut être utilisé sur la plaque de cuisson ou au four. Grâce à sa conception en fonte émaillée, il est parfait pour cuire tous les types d'aliments de manière uniforme. Les lignes du gril et les becs verseurs vous aideront à éliminer l'excès de graisse pour une cuisson plus saine.
Caractéristiques
  • Un ustensile ultra polyvalent : passe au four, sur les plaques de cuisson, y compris à induction, et même sous le gril.

  • Des plats savoureux : la conception en fonte émaillée retient la chaleur pour une cuisson uniforme et dorée. Vos plats gourmands resteront également plus longtemps au chaud à table.

  • Bonne prise en main : ses poignées élégantes et agréables sont parfaites pour le soulever en toute sécurité.

  • Des grillades de chef : servez vos grillades avec d’authentiques lignes de BBQ.

Matériau

Fonte émaillée

Fabriqué en

France

Garantie

Garantie à vie

SKU

20121264800460

Gril
Gril
Four
Four
Plaque électrique
Plaque électrique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Gaz
Gaz
Induction
Induction
Longueur :
43 cm
Largeur :
30.1 cm
Hauteur :
5.8 cm
Profondeur :
3.6 cm
Conservation

Compatible Congélateur

Entretien

Compatible lave-vaisselle

Avant la première utilisation

Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant toute chose, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)

Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.

Cuisine

Protégez-vous - Toujours utiliser des gants de cuisine lors de la manipulation de tout ustensile de cuisine chaud.

Nous vous recommandons de n’utiliser que les accessoires Le Creuset en silicone, en bois ou en plastique thermorésistant. N’utilisez PAS de couteaux ou d’ustensiles en métal, car cela pourrait marquer ou rayer le revêtement en fonte émaillée de votre produit.

Utilisez le feu de cuisson de la taille la plus appropriée à votre produit. Cela vous permettra d’obtenir des cuissons plus uniformes et d’éviter d’endommager les poignées et les parois. Cette remarque s’adresse tout particulièrement aux plaques à induction : si vous utilisez le mauvais feu de cuisson, la plaque risque de ne pas « reconnaître » le produit.

La cuisson à feu modéré ou doux donne de meilleurs résultats, même pour faire rissoler ou saisir vos ingrédients. Laissez la poêle monter progressivement en température pour intensifier les saveurs et obtenir des cuissons uniformes. Si vous devez utiliser un feu vif, baissez le réglage dès que la chaleur souhaitée sera atteinte.

Ne faites jamais glisser le produit sur une plaque de cuisson/plan de travail en verre, car cela pourrait endommager la base de l’ustensile et rayer le verre. Il est préférable de toujours soulever votre ustensile pour le poser, l’enlever ou le déplacer.

Nettoyage

Laissez refroidir votre produit avant de le nettoyer.

Essuyez tout écoulement qui serait sur la base et les parois du produit. Si votre préparation a attaché, remplissez le produit d’eau chaude avec du liquide vaisselle et laissez tremper 15 à 20 minutes avant de le laver comme d’habitude.

N’utilisez pas de détergent décapant, d’éponge avec revêtement abrasif ou en métal ou encore de brosse à récurer à poils durs sur toutes les surfaces de votre produit.

Séchez-le bien ensuite et rangez-le dans un endroit sec.

Livraison standard
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Politique de retour
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