Terre d’évasion
Ma cuisine
Maîtriser l’art de la gastronomie à la maison avec Le Creuset.
Découvrez les ustensiles de cuisine et les meilleurs conseils pour améliorer
votre savoir-faire culinaire.
Découvrez la collection
Découvrez les ustensiles de cuisine et les meilleurs conseils pour améliorer
votre savoir-faire culinaire.
De savoureux repas à la maison
Que vous essayiez de varier les plats lors de vos dîners ou que vous souhaitiez apprendre une nouvelle technique de cuisson, Le Creuset peut faire toute la différence.
Favoris du chef à domicile.
Les Forgées anti-adhérents
Sauteuse chef avec deux becs verseurs
Cette sauteuse extra-profonde avec deux becs verseurs pour
verser facilement des liquides sera votre nouvelle alliée, du petit-déjeuner au dîner.
Achetez maintenant
verser facilement des liquides sera votre nouvelle alliée, du petit-déjeuner au dîner.
Besoin d’inspiration ?
Montrez votre savoir-faire.
Cuisinez et créez des moments spéciaux avec nos dernières recettes.
RECETTE
Carpaccio de betterave avec burrata, roquette frite & pistaches caramélisées
Une version revisitée de la recette à base de bœuf, ce carpaccio de betterave servi avec sa burrata crémeuse et recouvert de pistaches est parfait pour toute occasion.
RECETTE
Pâtes sauce citron vert - noix de coco et coquilles saint-jacques en tartelettes filo
Parfaites en entrée ou en accompagnement, ces tartelettes filo garnies de Saint-Jacques sont parfumées et ne manqueront pas d'impressionner vos invités.
RECETTE
Filets d'agneau poêlés
Un plat familial. Ces succulents filets d'agneau poêlés dans du beurre et des herbes fraîches constituent un dîner aussi rapide que délicieux.
RECETTE
Osso buco de carottes avec gremolata et purée de haricots blancs
Inspiré du classique ragoût italien, cet osso buco aux carottes avec purée de haricots blancs est un plat délicieux et réconfortant.
RECETTE
Glace au lait d'amande, à l'ananas et au miel de lavande
Lancez-vous avec cette crème glacée au lait d'amande et à l'ananas, arrosée d'une sauce parfumée au miel de lavande.