L’entretien des ustensiles de cuisson en Inox multicouches
Surface en Inox multicouches : conseils d’entretien
2. Utilisez un tissu en nylon, une éponge ou une brosse douce et nettoyez avec du savon et de l’eau chaude. Évitez les éponges et les détergents abrasifs qui pourraient endommager vos ustensiles de cuisson.
3. Pour les produits dotés d’un revêtement anti-adhérent, nous vous recommandons un nettoyage à la main à l’eau chaude et au savon plutôt qu’un nettoyage au lave-vaisselle. Vos surfaces anti-adhérentes bénéficieront ainsi d’une meilleure durée de vie ainsi que d’une performance de cuisson optimale.
4. Le nettoyage des surfaces anti-adhérentes doit se faire à l’aide d’accessoires prévus à cet effet. Évitez les accessoires et éponges à surface métallique et agressive, ainsi que les détergents abrasifs qui pourraient endommager vos ustensiles de cuisson.
5. Rincez et séchez minutieusement les ustensiles de cuisson avant de les ranger. En séchant votre batterie de cuisson juste après nettoyage, vous évitez les taches d’eau.