Chocolat chaud aux chamallows

DIFFICULTÉ
Moyen Moyen
TEMPS DE CUISSON
Moins de 30 minutes Moins de 30 minutes
PORTIONS
1-2 1-2
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 125 g de chocolat noir
  • 500 ml de lait
  • 1 cuillère à café rase de fécule de maïs
  • 2 petites poignées de mini chamallows, ou quelques gros chamallows coupés en morceaux
  • Préparation

  • 1
    Casser le chocolat en petits morceaux et le mettre dans une casserole anti-adhérente avec la moitié du lait. Chauffer à feu doux en mélangeant jusqu'à ce que le chocolat ait fondu dans le lait.
  • 2
    Mélanger la fécule de maïs avec le reste du lait et ajouter le tout au liquide chocolaté en battant au fouet. Augmenter légèrement le feu en continuant à battre jusqu'à ce que le chocolat ait chauffé et légèrement épaissi.
  • 3
    Verser dans deux tasses et disposer immédiatement une couche de chamallows sur le dessus. Mélanger brièvement de façon à ce que les chamallows commencent à fondre à la surface.
  • 4
    Il ne reste plus qu'à vous asseoir confortablement et à déguster.