D’amour et de gourmandise
Caramel et chocolat
Les délices gourmands sont un plaisir à préparer et à partager.
Découvrir d'autres offres
Péché mignon quand tu nous tiens
Cuisiner le caramel et le chocolat procure
un bonheur aussi intense que
la première dégustation de vos gourmandises faites maison.
un bonheur aussi intense que
la première dégustation de vos gourmandises faites maison.
Onctueux, au parfum délicieusement sucré et
si agréables à remuer et verser, ces
ingrédients sont gages d’une expérience
sensorielle sans égal.
Découvrir d'autres offres
si agréables à remuer et verser, ces
ingrédients sont gages d’une expérience
sensorielle sans égal.
Le plaisir de faire de la pâtisserie
Équipez votre cuisine
Le plaisir de faire de la pâtisserie !
Les essentiels de la pâtisserie pour des jours plus gourmands !
Fait avec amour
D’excellentes idées de cadeau pour vos proches
Un moment pour soi
Lorsque les températures se rafraîchissent et
que la nuit tombe de bonne heure, l’envie
de gourmandises
est plus forte que jamais.
que la nuit tombe de bonne heure, l’envie
de gourmandises
est plus forte que jamais.
Profitez de l’instant présent.
Appréciez le « fait-maison » et savourez quelques
bouchées gourmandes au
chocolat et au caramel.
Découvrir d'autres offres
Appréciez le « fait-maison » et savourez quelques
bouchées gourmandes au
chocolat et au caramel.
L’art de faire du caramel
Créer un caramel onctueux et tellement gourmand est tout un art. Une fois le savoir-faire maîtrisé, ses utilisations sont infinies.
Découvrez une passionnée du caramel vous livrer quelques secrets de fabrication et développez votre technique, étape par étape.
Suivre le tutoriel
Découvrez une passionnée du caramel vous livrer quelques secrets de fabrication et développez votre technique, étape par étape.
Consulter l’article
Découvrez les essentiels Le Creuset pour ponctuer vos journées de douceurs.
CHF 40.00
CHF 38.00
CHF 62.00
CHF 18.60
-
CHF 31.00
CHF 35.00
CHF 53.00
CHF 40.00
Les délices gourmands de Manon
Onctueux et tellement gourmand, le caramel agrémente à la perfection les desserts comme dans cette recette de fondant au chocolat et coulis de caramel au beurre salé que nous présente Manon Lagrève, pâtissière étoilée. Dégustez-les à la sortie du four ou conservez-les au congélateur pour les jours maussades.
Partagez votre joie de vivre avec de délicieux desserts
Régalez vos proches avec des desserts au caramel et au chocolat, délicieux et simples à la fois. .