Image without a name
D’amour et de gourmandise

Caramel et chocolat

Les délices gourmands sont un plaisir à préparer et à partager.
Découvrir d'autres offres
 

Péché mignon quand tu nous tiens

Cuisiner le caramel et le chocolat procure
un bonheur aussi intense que
la première dégustation de vos gourmandises faites maison.
Onctueux, au parfum délicieusement sucré et
si agréables à remuer et verser, ces
ingrédients sont gages d’une expérience
sensorielle sans égal.
Découvrir d'autres offres
Image without a name
 

Un moment pour soi

Lorsque les températures se rafraîchissent et
que la nuit tombe de bonne heure, l’envie
de gourmandises
est plus forte que jamais.
Profitez de l’instant présent.
Appréciez le « fait-maison » et savourez quelques
bouchées gourmandes au
chocolat et au caramel.

Découvrir d'autres offres
Image without a name
Image without a name

L’art de faire du caramel

Créer un caramel onctueux et tellement gourmand est tout un art. Une fois le savoir-faire maîtrisé, ses utilisations sont infinies.

Découvrez une passionnée du caramel vous livrer quelques secrets de fabrication et développez votre technique, étape par étape.
Suivre le tutoriel
Image without a name
Image without a name
 

Les délices gourmands de Manon

Onctueux et tellement gourmand, le caramel agrémente à la perfection les desserts comme dans cette recette de fondant au chocolat et coulis de caramel au beurre salé que nous présente Manon Lagrève, pâtissière étoilée. Dégustez-les à la sortie du four ou conservez-les au congélateur pour les jours maussades.