Tagine-Kreationen: die Kunst der Slowfood-Zubereitung
Was ist eine Tagine?
Le Creusets Tagine ist ein Allround-Talent, mit dem Sie ein ganzes Festmahl schmoren, langsam kochen und servieren können. Der gusseiserne Boden eignet sich zum Anbraten von Fleisch. Danach können Sie alle weiteren Zutaten zugeben und bei gleichmässig verteilter Hitze perfekt garen. Der Deckel aus Steinzeug bleibt kühl. An ihm kondensiert der Wasserdampf, sodass die Feuchtigkeit in die Speisen zurückgeleitet wird. Dadurch muss nur wenig Wasser hinzugefügt werden.
Die Zutaten können so ihr volles Aroma entfalten. Ist alles fertig zum Servieren, können Sie Ihre Tagine direkt auf den Tisch stellen und die aromatische Geschmacksexplosion geniessen!
Finden Sie Ihre perfekte Tagine
Was ist das Besondere am Kochen mit der Tagine?
Weniger Aufwand bei der Zubereitung und Reinigung.
Gesünder geniessen
Inspiration aus Marokko
Maximaler Geschmack
Top-Tipps für das Kochen mit der Tagine
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Heizen Sie ein
Gute Nachrichten: Sie können Ihre Le Creuset Tagine auf allen Herdarten – Glaskeramik, Gas, Elektro, Induktion – nutzen. Der gusseiserne Boden eignet sich sogar für den Backofen.