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Classic Collection

Cocotte Every aus Gusseisen mit Poteriedeckel

3.3 out of 5 Customer Rating
Cocotte Every aus Gusseisen mit Poteriedeckel
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CHF 269.00
Preis inkl. MwSt.
An japanischen Esstischen ist es üblich, nach einer Mahlzeit „Gochisousama deshita!“ zu sagen. Das heisst: „Danke für das wunderbare Essen!“ Die Cocotte Every wurde entwickelt, um die Grundlagen des japanischen Reiskochens zu meistern. Mit der beträchtlichen Tiefe bietet sie auch ein ausreichendes Fassungsvolumen für andere Zwecke, mit denen Sie Gerichte unterschiedlicher Küchen zubereiten können. Der abgerundete Boden, die tiefe Form und der kuppelförmige Deckel bringen Ihre Kreationen durch maximale Wärmekonvektion auf ein neues Geschmacksniveau. Das einzigartige Produkt enthält auch einen Innendeckel aus Steinzeug, der ein Überkochen beim Reiskochen verhindert.
Eigenschaften
  • Unser hitzebeständiger Deckelknopf (bis 260 °C) ist auf eine bessere Griffigkeit ausgelegt, auch wenn der Deckel mit Ofenhandschuhen angehoben wird.

  • Ein echtes Allroundtalent: geeignet für Backofen, Herd, Induktion oder Backofen mit Grillfunktion.

  • Das Gusseisen speichert sehr gut die Wärme für gleichmässiges Kochen und Braten. Ihre köstlichen Kreationen bleiben zudem länger warm auf dem Tisch.

  • Schliesst Feuchtigkeit ein: Unser dicht schliessender Deckel trägt dazu bei, mehr Feuchtigkeit zu erzielen und den Geschmack zu verbessern – für perfekt zubereitete Gerichte.

  • Ganz oben: Der Deckel verfügt über ein spezielles Lüftungssystem, das ein Überkochen verhindert.

  • Nicht zu heiss: Kochen Sie mit einer gleichmässigen, niedrigen bis mittleren Hitze, um Ihr Gusseisen zu schonen und leckere Ergebnisse zu erzielen.

  • Raffinierte Einfachheit: entwickelt, um das Reiskochen zu meistern und gleichzeitig weniger Platz in Ihrer Küche zu beanspruchen.

  • Einer für alle: Hergestellt aus Gusseisen, wird dieses unglaublich vielseitige Produkt den Anforderungen jedes Kochs und Anfängers für fast alle Gerichte gerecht.

  • Die einmalige Form der Cocotte Every verhilft Ihren Kreationen zu einem neuen Geschmackserlebnis – ganz gleich, ob Sie Reis, eine·Suppe und Nudeln zubereiten oder Brot backen.

  • Altert anmutig: Die emaillierte Innenseite entwickelt mit der Zeit eine natürliche Patina, die sich ähnlich wie eine antihaftbeschichtete Oberfläche verhält. Die Oberfläche hat ausserdem hervorragende Eigenschaften zum Lösen von Speisen. Reinigen Sie das Produkt nur mit Wasser, damit sich eine Patina aufbauen kann.

  • Branchenführend: Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten.

Material

Emailliertes Gusseisen

Hergestellt in

Frankreich

Garantie

lebenslange Garantie

SKU

41110182200460

Backofen mit Grillfunktion
Backofen mit Grillfunktion
Backofen
Backofen
Elektroherd
Elektroherd
Glaskeramik-Kochfeld
Glaskeramik-Kochfeld
Gasherd
Gasherd
Induktionsherd
Induktionsherd
Fassungsvermögen:
2 l
Länge:
23 cm
Breite:
18.2 cm
Höhe:
17.4 cm
Tiefe:
12.5 cm
Aufbewahrung

Für den Gefrierschrank geeignet

Vor dem ersten Gebrauch

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken Ihres neuen Einkaufs! (Entfernen Sie die Aufkleber und die Verpackung.)

Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten Gebrauch mit heissem Spülwasser; spülen Sie es abschliessend gründlich ab und trocknen Sie es.

Kochen

Schützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit heissen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.

Wir empfehlen, nur Küchenhelfer aus Silikon, Holz oder hitzebeständigem Kunststoff von Le Creuset zu verwenden. Verwenden Sie KEINE Messer oder Metallutensilien, da dies zu Verfärbungen und Kratzern auf der emaillierten Oberfläche des Produkts führen kann.

Verwenden Sie das Produkt auf dem Kochfeld mit der am besten geeigneten Grösse – dadurch werden Ihre Speisen gleichmässiger gegart und das Risiko von Beschädigungen an den Griffen und Seiten verringert. Dies ist besonders wichtig bei Induktionsherden: Wenn Sie ein Kochfeld mit falschem Durchmesser verwenden, besteht die Gefahr, dass das Produkt vom Kochfeld nicht „erkannt“ wird.

Das Kochen bei mittlerer oder niedriger Hitze bringt die besten Ergebnisse – auch beim Braten und Anbraten. Lassen Sie die Pfanne allmählich heiss werden, um gleichmässig gegarte, wohlschmeckende Gerichte zu erzielen. Sollten Sie dennoch eine hohe Temperatur benötigen, mindern Sie die Hitze, sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist.

Schieben Sie das Produkt niemals über ein Glaskeramikfeld/eine Herdplatte, da dies zu Beschädigungen der Unterseite des Produkts und der Glasplatte führen kann. Heben Sie das Produkt stattdessen immer an und stellen Sie es auf der Oberfläche ab.

Reinigung

Lassen Sie Ihr Produkt abkühlen, bevor Sie es reinigen.

Entfernen Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des Produkts. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem Seifenwasser und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten lang einweichen, bevor Sie es wie gewohnt spülen.

Verwenden Sie auf keiner der Oberflächen scheuernde Reinigungsmittel oder Metall, raue oder sehr harte Reinigungspads bzw. -bürsten.

Trocknen Sie die Produkte nach dem Spülen gut ab und bewahren Sie sie an einem trockenen Ort auf.

Bräter: Bräter mit integrierten Gusseisen- und Phenolgriffen sind spülmaschinengeeignet. Ständiges Geschirrspülen kann jedoch dazu führen, dass die Emaille stumpf wird.

Bräterdeckel: Deckel mit Edelstahl- und Phenolknöpfen sind spülmaschinengeeignet. Deckel mit Deckelknopf mit goldenem, buntem, kupfernem und schwarzem Finish sollten von Hand gewaschen werden, um ihr Finish zu erhalten.

Gebrauch & Pflege
Standardlieferung
9 CHF - Lieferung in 2-5 Arbeitstagen
Versandkostenfreie Lieferung ab CHF 50

Rückgaberichtlinien
Alle Details finden Sie hier >