So reinigen Sie Ihr Kochgeschirr aus Edelstahl-Mehrschichtmaterial
Tipps zur Reinigung von Edelstahl-Mehrschichtmaterial
2. Verwenden Sie ein weiches Pad, eine Bürste oder einen Schwamm aus Nylon sowie warmes Seifenwasser. Verwenden Sie keine scheuernden Pads oder Reinigungsmittel, da diese Schaden verursachen können.
3. Wir empfehlen, antihaftbeschichtete Produkte von Hand in warmem Seifenwasser abzuspülen, statt sie in der Geschirrspülmaschine zu reinigen. Dadurch wird die Lebensdauer der Antihaftbeschichtung verlängert und die Kochleistung verbessert.
4. Verwenden Sie zur Reinigung von antihaftbeschichteten Materialien nur Reinigungsmittel und -materialien, die für Antihaftbeschichtungen geeignet sind. Verwenden Sie auf keiner der Oberflächen scheuernde Reinigungsmittel oder Metall, raue oder sehr harte Reinigungspads bzw. -bürsten, da diese Schaden verursachen können.
5. Trocknen Sie die Produkte nach dem Spülen gut ab und bewahren Sie sie an einem trockenen Ort auf. Indem Sie Ihr Kochgeschirr direkt nach dem Abspülen abtrocknen, beugen Sie Wasserflecken vor.