Rührei

SCHWIERIGKEITSGRAD
Mittelschwer Mittelschwer
KOCHZEIT
Unter 30 Minuten Unter 30 Minuten
PORTIONEN
2-4 2-4
Rührei
HAUPTZUTATEN
  • Fisch & Meeresfrüchte
Zutaten
Zubereitungsart

Zutaten

  • 6 Eier
  • 1 El Butter
  • Salz und Pfeffer zum würzen
  • 200 g geräucherten Lachs, geschnitten
  • Schnittlauch, fein geschnitten
  • Knuspriges Brot, geschnitten und getoastet
  • Zubereitungsart

  • 1
    Die Eier in einer großen Schüssel verquirlen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2
    Butter in einer Pfanne bei mittlerer bis großer Hitze schmelzen lassen. Wenn die Butter geschmolzen ist, die Eimasse hinzufügen. Mithilfe eines Silikonschabers umrühren und die Hitze reduzieren.
  • 3
    Den geräucherten Lachs und Schnittlauch hinzufügen.
  • 4
    Den Lachs mit dem Ei vermengen und gemeinsam mit dem warem Toast und gerösteten Cocktailtomaten servieren.