70811107160002
70811107160002
4.7 out of 5 Customer Rating
Salzgefäss aus Steinzeug
Bearbeiten
CHF 50.00
Preis inkl. MwSt.
Bewahren Sie Ihr Salz ab sofort in diesem leicht zugänglichen Salzgefäss aus Steinzeug auf, damit Sie es bei Bedarf immer griffbereit haben. So müssen Sie während des Kochens nie wieder Tüten oder Dosen öffnen. Befüllen Sie es mit Ihrem bevorzugten Stein- oder Meersalz oder verwenden Sie es für Gewürze.
Eigenschaften
  • Immer in einem guten Zustand: Unser glasiertes Steinzeug ist kratzfest und leicht zu reinigen.

  • Handwerkliche Perfektion: Unser Steinzeug ist aus Spezialton hergestellt, hält eine gleichmässige Temperatur beim Kochen und ist aussergewöhnlich robust.

  • Eine modernes Design: Mit den 3 unverwechselbaren Le Creuset Ringen passt dieses Produkt zu unseren Gusseisenprodukten, sodass es sich perfekt in Ihre bestehende Le Creuset Sammlung einfügen lässt.

  • Heiss oder kalt verwenden: Unser Steinzeug ist temperaturbeständig von -23 °C bis +260 °C.

  • Branchenführend: Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten.

Material

Steinzeug

Hergestellt in

Thailand

Garantie

10 Jahre

SKU

70811107160002

Fassungsvermögen:
0.3 l
Länge:
12.3 cm
Breite:
12.3 cm
Höhe:
13.3 cm
Tiefe:
10.05 cm
Temperaturbereich

-23℃ bis 260℃

Aufbewahrung

Für den Gefrierschrank geeignet

Pflege

Spülmaschinengeeignet

Vor dem ersten Gebrauch

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken Ihres neuen Einkaufs! (Entfernen Sie die Aufkleber und die Verpackung.)

Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten Gebrauch mit heissem Spülwasser; spülen Sie es abschliessend gründlich ab und trocknen Sie es.

Kochen

Schützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit heissen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.

Bei Verwendung im Backofen mit Grillfunktion sollten Sie immer einen Abstand von mindestens 6,5 cm (2½ Zoll) zwischen der Wärmequelle und der Oberseite Ihres Produkts einhalten.

Stellen Sie keine tiefgefrorenen Gerichte in einen vorgeheizten Backofen. Stellen Sie diese stattdessen in den kalten Backofen, stellen Sie die Temperatur ein und lassen Sie beides zusammen aufheizen. Prüfen Sie vor dem Servieren immer, ob die Speisen durchgehend heiss sind.Wenn Sie eine Auflaufform erwärmen möchten, die derzeit Raumtemperatur hat, heizen Sie den Backofen nicht über 205 °C (das entspricht 400 °F) vor.Einem Gericht im Backofen Flüssigkeit hinzufügen? Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Backofen und lassen Sie diese zunächst einige Minuten abkühlen.

Reinigung

Lassen Sie Ihr Produkt abkühlen, bevor Sie es reinigen.

Säubern Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des Produkts ab. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem Spülwasser und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten einweichen, bevor Sie es wie gewohnt spülen.

Von Hand spülen und trocknen. Oder stellen Sie Ihr Steinzeug in die Spülmaschine.

Gebrauch & Pflege
Standardlieferung
9 CHF - Lieferung in 2-5 Arbeitstagen
Versandkostenfreie Lieferung ab CHF 50

Rückgaberichtlinien
Alle Details finden Sie hier >