NC1313
NC1313

Essential Keramik-Antihaft Fleischtopf

3.5 out of 5 Customer Rating
Essential Keramik-Antihaft Fleischtopf
Bearbeiten
CHF 205.00
Preis inkl. MwSt.
Der Essential Keramik-Antihaft Profitopf mit Glasdeckel verfügt über hohe, gerade Seiten und ein großzügiges Volumen. Dadurch eignet es sich ideal für Suppen für die ganze Familie, um auf Vorrat zu kochen und für vieles mehr. Die hochwertige Keramikbeschichtung garantiert ein leichtes Ablösen der Speisen und eine einfache Reinigung. Der Glasdeckel hält den Dampf im Topf. Die Keramik-Antihaftbeschichtung von Le Creuset ist die erste Wahl für herausregende Leistung und müheloses Kochen.
Eigenschaften
  • Branchenführend: Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten.

  • Keramikbeschichtung hergestellt ohne PFAS: Vollflächig angebracht, für eine hervorragende Antihaftwirkung, die das Ablösen von Speisen und die Reinigung erleichtert.

  • Geschmiedeter Aluminiumkorpus: Ermöglicht eine gleichmäßige Wärmeverteilung und -speicherung, ohne dass heiße Stellen entstehen.

  • Backofengeeignet bis zu 280 °C (220 °C mit Glasdeckel von Le Creuset). Für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet. Für einen problemlosen Wechsel zwischen verschiedenen Kochmethoden und noch mehr Vielseitigkeit beim Kochen.

  • Strapazierfähige Beschichtung: Auch Küchenutensilien aus Metall können unter Vorsicht darin verwendet werden.

  • Fest verbundener, magnetischer Edelstahlboden: Ermöglicht die Induktionskompatibilität.

  • Fleckabweisend: Essential Keramik-Antihaft ist besonders resistent gegenüber Verfärbungen und Kratzern und bewahrt daher ihr schönes Aussehen.

  • Verstärkter Rand: Verhindert das Verziehen des Kochgeschirrs.

Material

Aluminium

Hergestellt in

China

Garantie

10 Jahre

SKU

51313240010598

Backofen mit Grillfunktion
Backofen mit Grillfunktion
Backofen
Backofen
Elektroherd
Elektroherd
Glaskeramik-Kochfeld
Glaskeramik-Kochfeld
Gasherd
Gasherd
Induktionsherd
Induktionsherd
Fassungsvermögen:
6 l
Länge:
34.7 cm
Breite:
25.1 cm
Höhe:
21.3 cm
Tiefe:
13.3 cm
Aufbewahrung

Für den Gefrierschrank geeignet

Vor dem ersten Gebrauch

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken Ihres neuen Einkaufs! (Entfernen Sie die Aufkleber und die Verpackung.)

Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten Gebrauch mit heissem Spülwasser; spülen Sie es abschliessend gründlich ab und trocknen Sie es.

Reiben Sie die Innenseite der antihaftbeschichteten Oberfläche leicht mit einem Tuch mit Pflanzenöl ein. Das Produkt danach mit heissem Wasser abspülen und gut abtrocknen.

Reiben Sie die schwarze äussere Seitenwand NICHT mit Öl ein.

Kochen

Schützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.

Wir empfehlen, Küchenhelfer aus Silikon, Holz oder hitzebeständigem Kunststoff von Le Creuset zu verwenden. Mit Vorsicht können auch Metallutensilien verwendet werden. Sie sollten nicht stark über die antihaftbeschichtete Oberfläche kratzen oder schaben. Vermeiden Sie das Abklopfen von Metallutensilien am oberen Rand von antihaftbeschichteten Produkten, um Beschädigungen zu vermeiden. Verwenden Sie KEINE elektrischen oder batteriebetriebenen Handquirle oder Mixer, Messer oder scharfen Arbeitsgeräte in antihaftbeschichteten Pfannen, da diese die Oberfläche beschädigen können.

Verwenden Sie das Produkt auf dem Kochfeld mit der am besten geeigneten Größe – dadurch werden Ihre Speisen gleichmäßiger gegart und das Risiko von Beschädigungen an den Griffen und Seiten verringert. Besonders wichtig bei Induktionsherden: Wenn Sie ein Kochfeld mit falschem Durchmesser verwenden, besteht die Gefahr, dass das Produkt vom Kochfeld nicht „erkannt“ wird.

Schieben Sie das Produkt niemals über ein Glaskeramikfeld/eine Herdplatte, da dies zu Beschädigungen der Unterseite des Produkts und der Glasplatte führen kann. Heben Sie das Produkt stattdessen immer an und stellen Sie es auf der Oberfläche ab.

Stellen Sie Ihr Produkt niemals auf den Boden Ihres Backofens – dies würde die Gartemperatur erhöhen und zu einem schnelleren, unkontrollierten Kochen führen, was Beschädigungen zur Folge haben könnte.

Reinigung

Lassen Sie das Produkt vor dem Reinigen ein paar Minuten abkühlen. Tauchen Sie es niemals heiß in kaltes Wasser ein oder füllen es nicht mit kaltem Wasser, da eine übermäßige Veränderung der Oberflächentemperatur das Produkt beschädigen kann.

Wir empfehlen eine Reinigung von Hand mit warmem Spülwasser und nicht in der Spülmaschine, da die antihaftbeschichtete Oberfläche so länger hält.

Verwenden Sie auf keiner der Oberflächen scheuernde Reinigungsmittel oder Metall, raue oder sehr harte Reinigungspads bzw. -bürsten.

Nach der Reinigung in der Spülmaschine sollte die Bratfläche vor jedem Gebrauch erneut mit Öl behandelt werden. Ständiges Spülen in der Spülmaschine kann zu Flecken oder Verfärbungen führen, die die Ablöseeigenschaften der Antihaftbeschichtung beeinträchtigen können.

Um Schäden an der Außenseite, der Innenseite und dem Rand zu vermeiden, legen Sie beim Stapeln der Produkte einen passenden Kochgeschirrschutz dazwischen.

Standardlieferung
9 CHF - Lieferung in 2-5 Arbeitstagen
Versandkostenfreie Lieferung ab CHF 50

Rückgaberichtlinien
Alle Details finden Sie hier >