CI0007
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Classic Collection

Caquelon aus Gusseisen

4 out of 5 Customer Rating
Caquelon aus Gusseisen
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  • Bitte wählen Sie Ihre Größe.
CHF 135.00 - CHF 205.00
Preis inkl. MwSt.
Ein Klassiker für Fondue-Liebhaber. In der Schweiz wird Käsefondue traditionell in einem gusseisernen Topf mit einer grossen Öffnung zubereitet – dem Caquelon. Das wärmespeichernde Gusseisen sorgt dafür, dass der Käse sanft und gleichmässig geschmolzen wird. Und er bleibt am Tisch auch länger warm. Mmmh…
Eigenschaften
  • Schnelle Reinigung: Die leicht emaillierte Innenseite sorgt für eine einfachere Reinigung.

  • Ein echtes Allroundtalent: geeignet für Backofen, Herd, Induktion oder Backofen mit Grillfunktion.

  • Das Gusseisen speichert sehr gut die Wärme für gleichmässiges Kochen und Braten. Ihre köstlichen Kreationen bleiben zudem länger warm auf dem Tisch.

  • Ein Schmelztiegel: Das Gusseisen sorgt für eine gleichmässige Wärmeverteilung und verhindert das Anbrennen von Käse

  • Nicht zu heiss: Kochen Sie mit einer gleichmässigen, niedrigen bis mittleren Hitze, um Ihr Gusseisen zu schonen und leckere Ergebnisse zu erzielen.

  • Sie haben die Wahl: erhältlich in verschiedenen Grössen, um den Ansprüchen Ihrer Küche gerecht zu werden.

  • Branchenführend: Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten.

Material

Emailliertes Gusseisen

Garantie

lebenslange Garantie

SKU

CI0007

Backofen mit Grillfunktion
Backofen mit Grillfunktion
Backofen
Backofen
Elektroherd
Elektroherd
Glaskeramik-Kochfeld
Glaskeramik-Kochfeld
Gasherd
Gasherd
Induktionsherd
Induktionsherd
Aufbewahrung

Für den Gefrierschrank geeignet

Pflege

Spülmaschinengeeignet

Vor dem ersten Gebrauch

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken Ihres neuen Einkaufs! (Entfernen Sie die Aufkleber und die Verpackung.)

Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten Gebrauch mit heißem Spülwaßer; spülen Sie es abschließend gründlich ab und trocknen Sie es.

Kochen

Schützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.

Wir empfehlen, nur Küchenhelfer aus Silikon, Holz oder hitzebeständigem Kunststoff von Le Creuset zu verwenden. Verwenden Sie KEINE Meßer oder Metallutensilien, da dies zu Verfärbungen und Kratzern auf der emaillierten Oberfläche des Produkts führen kann.

Verwenden Sie das Produkt auf dem Kochfeld mit der am besten geeigneten Größe – dadurch werden Ihre Speisen gleichmäßiger gegart und das Risiko von Beschädigungen an den Griffen und Seiten verringert. Dies ist besonders wichtig bei Induktionsherden: Wenn Sie ein Kochfeld mit falschem Durchmeßer verwenden, besteht die Gefahr, daß das Produkt vom Kochfeld nicht „erkannt“ wird.

Das Kochen bei mittlerer oder niedriger Hitze bringt die besten Ergebniße – auch beim Braten und Anbraten. Laßen Sie die Pfanne allmählich heiß werden, um gleichmäßig gegarte, wohlschmeckende Gerichte zu erzielen. Sollten Sie dennoch eine hohe Temperatur benötigen, mindern Sie die Hitze, sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist.

Schieben Sie das Produkt niemals über ein Glaskeramikfeld/eine Herdplatte, da dies zu Beschädigungen der Unterseite des Produkts und der Glasplatte führen kann. Heben Sie das Produkt stattdeßen immer an und stellen Sie es auf der Oberfläche ab.

Reinigung

Laßen Sie Ihr Produkt abkühlen, bevor Sie es reinigen.

Säubern Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des Produkts ab. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem Spülwaßer und laßen Sie es 15 bis 20 Minuten einweichen, bevor Sie es wie gewohnt spülen.

Verwenden Sie auf keiner der Oberflächen scheuernde Reinigungsmittel oder Metall, raue oder sehr harte Reinigungspads bzw. -bürsten.

Trocknen Sie die Produkte nach dem Spülen gut ab und bewahren Sie es an einem trockenen Ort auf.

Gebrauch & Pflege
Standardlieferung
9 CHF - Lieferung in 2-5 Arbeitstagen
Versandkostenfreie Lieferung ab CHF 50

Rückgaberichtlinien
Alle Details finden Sie hier >