CI1048
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Gourmand Collection

4er-Set Mini-Servierpfannen Gourmand aus Gusseisen

3.3 out of 5 Customer Rating
4er-Set Mini-Servierpfannen Gourmand aus Gusseisen
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CHF 405.00
Preis inkl. MwSt.
Nehmen Sie perfekt gekochten Shakshuka oder Desserts von der Küche bis zum Tisch und beobachten Sie, wie die Gäste jeden Happen genießen, während sie noch heiß sind. Die emaillierten Mini-Skillets aus Gusseisen mit 300 ml Fassungsvermögen wurden für das Gastgewerbe entwickelt und eignen sich ideal für individuelle Portionen. Der komfortable Griff macht es auch leicht zu handhaben.
Eigenschaften
  • Verkostendes Essen: Die Gusseisenkonstruktion hält die Wärme für gleichmäßiges Kochen und Bräunen. Ihre köstlichen Kreationen bleiben auch länger warm am Tisch.

  • Nicht zu heiß: Kochen Sie mit einer gleichmäßigen, niedrigen bis mittleren Hitze, um sich um Ihr Gusseisen zu kümmern und köstliche Ergebnisse zu genießen.

  • Altert anmutig: Das Emaille-Innenleben entwickelt eine natürliche Patina, die sich wie eine Antihaftoberfläche verhält. Seine Oberfläche verfügt auch über hervorragende Eigenschaften zur Freigabe von Lebensmitteln mit weniger Würzbedarf. Reinigen Sie das Produkt nur mit Wasser, damit die Patina entwickelt werden kann.

  • Erstklassig: Unsere Produkte werden aus den besten Materialien in Einrichtungen auf der ganzen Welt hergestellt und gewährleisten die Qualität, die Sie von Le Creuset erwarten.

Material

Emailliertes Gusseisen

Hergestellt in

Frankreich

Garantie

lebenslange Garantie

SKU

20505160000425

Backofen mit Grillfunktion
Backofen mit Grillfunktion
Backofen
Backofen
Elektroherd
Elektroherd
Glaskeramik-Kochfeld
Glaskeramik-Kochfeld
Gasherd
Gasherd
Induktionsherd
Induktionsherd
Grill
Grill
Holzofen
Holzofen
Pizzaofen
Pizzaofen
Vor dem ersten Gebrauch

Viel Spaß beim Auspacken Ihres neuen Einkaufs! (Und achten Sie darauf, die Etiketten und Verpackungen zu entfernen.)

Waschen Sie Ihr Le Creuset Produkt in warmem Seifenwasser und spülen Sie es anschließend gründlich ab und trocknen Sie es gründlich.

Kochen

Bleiben Sie geschützt – verwenden Sie immer Ofenhandschuhe, wenn Sie mit heißen Gegenständen umgehen.

Wir empfehlen die Verwendung von Le Creuset Silikonwerkzeugen oder hölzernen/hitzebeständigen Kunststoffwerkzeugen. Metallutensilien können mit Vorsicht verwendet werden, sollten aber nicht hart oder über die Kochfläche geschabt werden, da dies Schäden verursachen kann

Verwenden Sie das Produkt auf dem am besten dimensionierten Kochfeldring – es sorgt dafür, dass Ihre Speisen gleichmäßiger garen und reduziert das Risiko von Schäden an Griffen und Seiten. Dies ist besonders bei Induktionskochfeldern wichtig: Wenn Sie den Ring falscher Größe verwenden, besteht das Risiko, dass das Kochfeld das Produkt nicht „erkennt“.

Das Kochen bei mittlerer oder niedriger Hitze erzielt die besten Ergebnisse – selbst zum Braten und Anbraten. Lassen Sie das Produkt nach und nach erhitzen, um köstliche Speisen zu erhalten, die gleichmäßig gegart werden. Wenn Sie eine höhere Hitze verwenden müssen, senken Sie die Einstellung, sobald die gewünschte Hitze erreicht ist.

Schieben Sie das Produkt niemals auf ein Kochfeld mit Glasüberzug, da dies die Produktbasis und das Glas beschädigen kann. Heben Sie das Produkt stattdessen immer an und ab oder über die Oberfläche.

Reinigung

Warten Sie, bis Ihr Produkt abgekühlt ist, bevor Sie mit der Reinigung beginnen.

Wischen Sie alle Reste von der Basis und den Seiten des Produkts ab. Wenn Lebensmittel stecken bleiben, füllen Sie das Produkt mit warmem Seifenwasser und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten einweichen, bevor Sie es wie gewohnt waschen.

Verwenden Sie auf keiner der Oberflächen scheuernde Reinigungsmittel oder Metall, scharfe scheuernde oder sehr steife Reinigungspads oder Bürsten.

Nach dem Waschen gut trocknen und an einem trockenen Ort aufbewahren.

Gebrauch

Niemals in Mikrowellenherden verwenden, da Gusseisenprodukte aus Metall bestehen und die Mikrowelle und ihre elektrische Verdrahtung beschädigen.

Um das Risiko von Personen- und Produktschäden zu verringern, müssen Flammen auf den Bodenbereich beschränkt sein und dürfen sich niemals um die Seitenwände des Produkts erstrecken. Flammen oberhalb der Seitenwände können auch zu Verbrennungen bei Personen in der Nähe der Flammen und zu Schäden an Gegenständen in der Nähe der Flamme führen.

Für Holzkohle- oder Holzbrannte im Freien oder Grillen: Stellen Sie das Produkt immer auf einen Rost und niemals in direkten Kontakt mit den Gluten. Lassen Sie einen Mindestabstand von 5 cm oder 2 Zoll zwischen dem Gestell und den Gluten.

Standardlieferung
9 CHF - Lieferung in 2-5 Arbeitstagen
Versandkostenfreie Lieferung ab CHF 50

Rückgaberichtlinien
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