Mexican Mule

SCHWIERIGKEITSGRAD
Einfach Einfach
ZUBEREITUNGSZEIT
Unter 30 Minuten Unter 30 Minuten
KOCHZEIT
Unter 30 Minuten Unter 30 Minuten
PORTIONEN
1-2 1-2
Mexican Mule
Perfect for kicking off a Mexican-inspired dinner party. Our Mexican Mule gets a spicy twist with tequila and sliced jalapeño.
Zutaten
Zubereitungsart

Zutaten

  • 1 kleine Jalapaño
  • Saft von 1/2 Limette
  • 6 cl Silver Tequila
  • 12 cl Ginger Beer
  • 1 Zweig frischer Koriander
  • Eiswürfel
Zum Servieren:
  • Zitronensaft für den Glasrand
  • Tajin Classico Mexican Gewürzmischung, alternativ geht auch Selleriesalz oder feines Himalayasalz
  • Zubereitungsart

  • 1
    Den Rand des Glases auf einem kleinen Teller in Zitronensaft tauchen. Gewürze oder Salz in einen zweiten Teller geben, den Glasrand darin eintauchen und vorsichtig drehen. Überschüssige Gewürze durch vorsichtiges Klopfen am Glasrand entfernen.
  • 2
    Die Jalapeño in feine Scheiben schneiden und die Samen entfernen. Limettensaft, Tequilla und Ginger Beer mit den Eiswürfeln vorsichtig ins Glas gießen, damit der Rand nicht zerstört wird. Kurz umrühren und mit einige Jalapaño-Scheiben sowie Korianderblättchen garnieren.