ZEITLOS NEUTRAL
Meringue
Inspiriert vom klassischen Gebäck, ist der ruhige Elfenbeinton Meringue ein neutraler Farbton, der zu allem passt.
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Meringue ist, wie sein Namensgeber, pure Eleganz. Der natürliche Farbverlauf greift die glänzende Textur und Farbe von geschlagenem Eiweiss auf und sorgt mit einem Hauch eines warmen Röst-Tons für einen ansprechenden Ombré-Effekt.
Im Gleichgewicht
Meringue bringt kühle und warme Töne in Einklang und ist die perfekte Metapher für das Kochen selbst. So entsteht etwas Bedeutendes, ein ausgewogenes Geschmackserlebnis.
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Entdecken Sie Meringue
Machen Sie Ihre Küche zu einem Ort der Entspannung, an dem Sie sich wohlfühlen.
Wir präsentieren: Meringue
Meringue wurde für ruhige Momente geschaffen und lädt Sie ein, das zu schätzen, was wirklich zählt - zum Beispiel sinnvoll verbrachte Zeit oder gemeinsames Essen, das Körper, Geist und Seele nährt.
Eine saubere Sache
Ob eigenständig in schlichter Eleganz oder in Kombination mit anderen Le Creuset-Farben – Meringue bringt Ausgeglichenheit und Ruhe in jede Küche. Durch seinen Farbverlauf hebt sich die Farbe von anderen neutralen Farben ab und bildet gleichzeitig die perfekte Basis,um auffällige Farben strahlen zu lassen.
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Inspiriert von Meringue
Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit Gerichten, inspiriert von der schlichten Eleganz dieses Farbtons.
REZEPT
Spinat-Ziegenkäse-Frittata mit Kürbiskern-Pesto
Der Gourmet-Profitopf aus Gusseisen von Le Creuset ist hervorragend für die Zubereitung dieser Frittata geeignet – für ein leichtes Mittagessen. Sie enthält reichlich nahrhaften Spinat und aromatischen Ziegenkäse, garniert mit einem Kürbiskernpesto.
REZEPT
Tropische Pfannen-Tarte mit Curd, Baiser & gerösteter Kokosnuss
Diese moderne Variante des traditionellen Lemon Meringue Pie befördert Sie geschmacklich direkt in die Tropen. Die Tarte steckt voller exotischer Aromen wie Maracuja und Mango. Zubereitet wird sie in der Grillpfanne der gusseisernen Signature-Serie. Das geröstete Meringue-Topping begeistert wird Sie begeistern.
REZEPT
Pochierte Pfirsiche mit Amaretto-creme und Amarettini-Crunch
Oven-poached peaches are erfect for serving individually to each guest at a dinner party, these peaches are tender and aromatic taking on the sweet, almond flavours of Disaronno. Topped with creamy mascarpone and crumbled amaretti biscuits, this dessert is packed full of flavour.
REZEPT
Skandinavische Hackbällchen mit Tagliatelle
Der schwedische Klassiker mit den Aromen der skandinavischen Küchen trifft italienische Pasta. Hausgemachte Hackbällchen in einer wunderbar leichten, cremigen Sauce aus Weißwein und Brühe mit frischem Dill und Petersilie. Servieren Sie dazu frische Tagliatelle und bereiten Sie der ganzen Familie eine Gaumenfreude.