Kochen mit Aluminium-Antihaft
Unschlagbare Leistung
Die Kollektion garantiert erstklassige Ergebnisse und ein müheloses Handling im Alltag. Die Pfannen sind nach unseren bewährten Massstäben gefertigt und echte Must-haves in jeder Küche. Sie sind ausgesprochen robust – sowie aussergewöhnlich vielseitig.
Das hart-eloxierte, geschmiedete Aluminium ist ein guter Wärmeleiter. Seine ebenmässige Hitzeverteilung über die gesamte Pfanne garantiert eine gleichmässige Bräune und ein perfektes Bratergebnis.
Entdecken Sie die Kollektion
Schnelles und einfaches Kochen
Wichtigste Vorteile:
1. Widerstandsfähige 3-lagige Antihaftbeschichtung
3. Gehärteter 6-Lagen-Pfannenkörper
4. Vielseitig
5. Griffe
6. Für alle Herdarten geeignet
7. Fettarmes Kochen
7. Garantie ohne Wenn und Aber
Kochen mit Überzeugung
Tipps für das Kochen mit antihaftbeschichtetem Aluminium
1.
2.
3.
4.
5.
Pflege Ihres antihaftbeschichteten Aluminiums
Dazu passende Küchenhelfer:
Utensilien aus Metall, Löffel oder Schneebesen können verwendet werden, jedoch nur mit grosser Vorsicht. Messer, scharfkantige Gegenstände, Handquirle oder Mixer sollten hingegen nicht auf antihaftbeschichteten Oberflächen genutzt werden.
Reinigung:
Die Pfannen sind zwar spülmaschinengeeignet, dennoch empfehlen wir, sie von Hand zu reinigen, um die Lebensdauer der Antihaftbeschichtung zu verlängern und eine bessere Kochleistung zu gewährleisten.