Gusseisen-Kochgeschirr ist unverzichtbar 

 

Unser Kochgeschirr aus emailliertem Gusseisen steht für langlebige Qualität, zeitlosen Stil und köstliche Ergebnisse. Für Hobbyköche auf der ganzen Welt ist es mittweilerweile unverzichtbar geworden. Die traditionell französischen Produkte werden in vielen Haushalten als Erbstück von Generation zu Generation weitergegeben. Ob Sie Ihr erstes Kochgeschirr aus Gusseisen erwerben oder Ihre Küchenausstattung erweitern möchten, hier finden Sie überzeugende Argumente.   

Image without a name

Kochgeschirr, das ein Leben lang hält

Unser hochwertiges Kochgeschirr aus Gusseisen steht für die Essenz kulinarischer Kunstfertigkeit. Gusseisen ist für seine Langlebigkeit bekannt und hat sich als unverzichtbares Küchen-Zubehör bewährt. Seit 1925 haben wir dieses nahezu unzerstörbare Material durch meisterhafte Handwerkskunst und aussergewöhnliches Design perfektioniert. Um unserem hohen Qualitätsanspruch zu genügen, wird jedes einzelne Gusseisenprodukt von erfahrenen Kunsthandwerkern sorgfältig bearbeitet. Unser Sinn für schönes Design und unser Streben nach Langlebigkeit und Spitzenergebnissen brachte ein vielseitiges Kochgeschirr hervor, mit dem Sie die besten Aromen geniessen können.

Vielseitigkeit: Farbe und Design

Seit unserer Gründung haben wir als erste Marke für farbiges Kochgeschirr Küchen weltweit bunter gemacht. Was mit einer einzigen Farbe begann, nämlich unserem charakteristischen Ofenrot, ist seither zu einem wahren Regenbogen voller Farben angewachsen. Diese unübertroffene Farbpalette verbindet Eleganz und Moderne, fügt sich in jede Einrichtung und bietet das passende Angebot für jeden Geschmack.

Neben der passenden Farbe für jede Küche haben wir auch für jede Kochtechnik die passende Form und Grösse. Kochgeschirr aus emailliertem Gusseisen ist hervorragend zum Köcheln, Schmoren und Einkochen. Bei diesen Kochtechniken geht es darum, Lebensmittel langsam zu kochen, bis sie perfekt zart sind. Voraussetzung dafür ist eine gleichmässige Wärmeverteilung. Für jedes Rezept finden Sie bei uns Sie das geeignete Gusseisenprodukt.

Image without a name

Runder Bräter aus Gusseisen

Dieser einzigartige Bräter aus Gusseisen gehört zu unseren vielseitigsten Produkten und eignet sich perfekt zum langsamen Garen von Suppen und Eintöpfen. Sogar beim Backen leistet er grossartige Dienste.

Image without a name

Gourmet-Profitopf aus Gusseisen

Dieser anfängerfreundliche Bräter eignet sich dank seiner breiten und flachen Form perfekt zum Schmoren und Braten. Testen Sie ihn aus, wenn Sie sich das nächste Mal an die perfekte Karamellisierung heranwagen.

Image without a name

Brat- und Servierpfannen aus Gusseisen

Dieses Multitalent ist so vielseitig, dass es sich zum Braten auf dem Herd ebenso wie im Backofen eignet. Mit der Zeit entwickelt die schwarz emaillierte Innenseite eine Patina, einen natürlich auftreten Film, der das Lösen der Speisen erleichtert.

Image without a name

Gusseiserne Grillpfannen

Die typischen erhabenen Linien am Boden unserer Grillpfannen sehen nicht nur schön aus, sondern erfüllen einen praktischen Zweck: Sie leiten beim Braten das Fett von den Speisen und macht sie dadurch gesünder und krosser.

Gusseisen intensiviert das Aroma

Unsere zeitlose Handwerkskunst hat die kulinarische Kunstfertigkeit revolutioniert und zu aussergewöhnlichen Kochergebnissen beigetragen. Da wir wissen, dass der Schlüssel zu kulinarischer Exzellenz in der Kontrolle der Wärmeübertragung liegt, stellen wir unser emailliertes Gusseisen her, das eine unübertroffene Wärme- und Feuchtigkeitsverteilung gewährleistet. Dies sorgt bei jedem Gericht für eine perfekte Textur und den besten Geschmack. Unsere fest schliessenden gewölbten Deckel mit eingebauten Stabilisatoren sind nicht nur optisch ein Gewinn, sondern erhalten den Geschmack und die Feuchtigkeit. Für Sie bedeutet das, dass sich damit eine Welt voller Kochmöglichkeiten eröffnet.

 

Passende Rezepte zum Kochen mit Gusseisen

Nun kennen Sie die endlose Vielseitigkeit des Materials. Deshalb ist es an der Zeit, Ihnen einige Rezepte für Ihr Kochgeschirr aus Gusseisen vorzustellen.

Image without a name

Gerösteter Kürbis und Thymiansuppe mit Gruyère-Käse

Image without a name

Das perfekte Risotto

Image without a name

Mit Tomaten-Pilaw-Reis gefüllte Paprika mit gegrilltem Halloumi

Image without a name

Sirloin-Steak mit Fladenbrot und Shawarma-Butter